

edimdoma.ru
09.01.2017, 12:58:41
Торт «Белый мишка». Ингредиенты: мука, молоко сгущенное, сливочное масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Торт «Белый мишка»
Ингридиенты
- мука - 2 стакана
- молоко сгущенное - 1 банка
- сливочное масло - 200 г
- грецкие орехи - 200 г
- яйца куриные - 7 шт.
- сахарный песок - 2 стакана
- ванилин - 1 1/5 ч. л.
- уксус - 1 1/5 ч. л.
- сода - 1 ч. л.
- сливки 33-35% - 100 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Сливочное масло достать из морозилки и дать ему стать комнатной температуры, чтобы масло могло тянуться.
- На весь экран # шаг 2/9Яйца отделить белки от желтков. 7 яичных желтков взбить с 1 стаканом сахарного песка, 1 чайная ложка соды с уксусом, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 стакана муки. Из этих продуктов приготовить песочное тесто. Охолодить. Разделить на 3 коржа.
- На весь экран # шаг 3/97 ячных белков взбить с 1 стаканом сахара. Чтобы получилась воздушная белковая масса. Это есть безе.
- На весь экран # шаг 4/9Раскатать лепешку на сковороде (подложить промасленный пергамент). Посыпать грецкими орехами и покрыть безе.
- На весь экран # шаг 5/9Посыпать грецкими орехами и покрыть безе.
- На весь экран # шаг 6/9Выпекать в духовке при 180°С, 30 минут. Выпечь таким образам 3 коржа.
- На весь экран # шаг 7/9Готовые коржи достать из дудовки и дать им остыть. Крем: 200 грамм сливочного масла и сгущенного молока, 100 грамм грецких орехов. Размешать, чтобы получилась однородная масса. Потом добавить орехи и хорошо размешать.
- На весь экран # шаг 8/9Смазать кремом и положить друг на друга. Украсить взбитыми сливками и орехами. Сливки взбить воздушную крепкую массу, чтобы она не опала. Проверьте, как взбились сливки. Таким образом, переверните стакан вниз, если сливки не опали, значит, они хорошо взбились.
- На весь экран # шаг 9/9Торт готов. Приятного чаепития! поделиться фото 4.0согласны?
Торт «Белый мишка». Ингредиенты: мука, молоко сгущенное, сливочное масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой