moscowmongols.com
09.01.2017, 14:23:45
Ааруул,хурууд- сушеный творог - Moscow Mongols Простоквашу изо дня в день собирают в деревянную посуду, после чего долго варят, остужают, сцеживают сыворотку и оставляют на сутки под доской с грузом.Вот вам готовый монгольский творог-аарц. Творог нарезают квадратиками и сушат на ниточке, подвешивая к каркасу юрты. Творог быстро твердеет.Либо сушат на досках на солнце до полного затвердения. Этот сушеный творог монголы называют … var _hcp = _hcp || {};_hcp.widget_id = 1...
Ааруул,хурууд- сушеный творог - Moscow Mongols Простоквашу изо дня в день собирают в деревянную посуду, после чего долго варят, остужают, сцеживают сыворотку и оставляют на сутки под доской с грузом.Вот вам готовый монгольский творог-аарц. Творог нарезают квадратиками и сушат на ниточке, подвешивая к каркасу юрты. Творог быстро твердеет.Либо сушат на досках на солнце до полного затвердения. Этот сушеный творог монголы называют …
var _hcp = _hcp || {};_hcp.widget_id = 1...