

ok.ru
10.01.2017, 13:13:55
Заливная рыба Ингредиенты рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг рыбный бульон - 1 л желатин - 40г яйцо (белки) - 2 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. лимон - 1/2 плода зелень петрушки и укропа - по вкусу вареные овощи - 2-3 шт. Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного ост...
Заливная рыба
Ингредиенты
рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг
рыбный бульон - 1 л
желатин - 40г
яйцо (белки) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон - 1/2 плода
зелень петрушки и укропа - по вкусу
вареные овощи - 2-3 шт.
Промытую
и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите.
Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в
горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного ост...