

tvoirecepty.ru
11.01.2017, 6:36:05
Язычки слоеные - =Тесто слоеное 2 пласта Чай 1 пакетик Оливковое масло 3 ст.л Сахар тростниковый 3 ст.л Подробнее
Язычки слоеные
Ингридиенты
- Тесто слоеное 2 пласта
- Чай 1 пакетик
- Оливковое масло 3 ст.л
- Сахар тростниковый 3 ст.л
Инструкция
- 1 Бездрожжевое слоеное тесто разморозить. Рабочую поверхность припылить мукой, тесто слегка раскатать. Тут важно соблюсти толщину, она не должна быть мизерной, иначе язычки не будут пышными.
- 2 На раскатанном тесте рельефным колесиком наметить границы язычков. У меня не было специальной формы, поэтому в дело пошла фарфоровая менажница.
- 3 Одну сторону язычков смазать оливковым маслом и уложить их на пергамент для выпечки.
- 4 Пакетик чая заварить в половине кружки кипятка, смазать лицевую сторону язычков, присыпать сверху сахаром. Выпекать язычки в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут. Остудить на решетке.
Язычки слоеные -
=Тесто слоеное 2 пласта
Чай 1 пакетик
Оливковое масло 3 ст.л
Сахар тростниковый 3 ст.л