ВЫПЕЧКА из слоеного теста
vkuspirog.ru

Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой: три варианта начинки
=Состав продуктов:
готовое слоеное тесто — 0,5 кг;
фарш (любой, лучше жирный) — 0,5 кг;
картофель — 3-4 крупных;
лук репчатый — 1 головка;
сухие пряные травы;
специи для мяса;
растительное масло — для смазывания противня;
сливочное масло — 50 г;
чеснок — 2 зубчика;
яйцо — 1 шт.;
соль — по вкусу.
povarenok.ru

Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками - кулинарный рецепт
=Тесто дрожжевое — 500 г
Картофель — 300 г
Масло сливочное — 50 г
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Огурец маринованный — 3 шт
Желток яичный (для смазки)
Оливки зеленые (для украшения)
Масло растительное (для жарки)
sam.mirtesen.ru

Быстрое слоеное тесто за 15 минут - самый любимый рецепт
=Мука пшеничная высшего сорта — 3 стакана,
масло сливочное — около 50 г., или растительное — 1/4 стакана, либо растительный маргарин.
Вода — примерно 1 стакан,
разрыхлитель теста или погашенная лимонным соком пищевая сода — 1 чайная ложка,
соль или сахар — в зависимости от назначения теста.
gimaldi.ru

Закусочные рулетики
=Рулетики с куриным филе блюдо универсальное, можно подать к праздничному столу, как закуску или взять в дорогу. Вкусно как в горячем, так и холодном виде. готовится просто и быстро.
=* 500 г готового слоеного теста (у меня было бездрожжевое),
* 300 г куриной грудки,
* 150 г сыра,
* 100 г сливочного масла,
* 2-3 ст. ложки любого соуса (у меня был соус "Цезарь").
womanadvice.ru

Рогалики из слоеного теста
=Рогалики из слоеного дрожжевого теста
По этому рецепту получаются вкуснейшие воздушные рогалики или как их называют во Франции «круассаны».
Ингредиенты:
мука – 0,5 кг;
молоко – 300 мл;
сливочное масло – 250 г;
сухие дрожжи – 2 ч. ложки;
сахар – 50 г;
соль – щепотка;
желток – 1 шт.
domashnyayaeda.ru

кубите - пирог с курицей и картофелем
=слоеное тесто — 500 граммов,
куриное мясо — 500 граммов, в оригинале пекут пирог с бараньим мясом,
картофель- 2-3 клубня,
лук — 1 крупная головка,
сливочное масло — 20 граммов,
вода или бульон — 2 чайные ложки,
масло растительное немного — для пассеровки лука,
яйцо -одно,
соль, перец и другие приправы — по вкусу.