

povarenok.ru
03.01.2018, 6:52:33
Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками - кулинарный рецепт =Тесто дрожжевое — 500 г Картофель — 300 г Масло сливочное — 50 г Фарш мясной — 300 г Лук репчатый — 1 шт Огурец маринованный — 3 шт Желток яичный (для смазки) Оливки зеленые (для украшения) Масло растительное (для жарки) Подробнее
Пирог с картофелем, мясом и солеными огурцами
Ингридиенты
- Тесто дрожжевое — 500 г
- Картофель — 300 г
- Масло сливочное — 50 г
- Фарш мясной — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец маринованный — 3 шт
- Желток яичный (для смазки)
- Оливки зеленые (для украшения)
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Для начинки сварить картофель, сделать пюре со сливочным маслом На подсолнечном масле поджарить лук до золотистой корочки, добавить фарш. Посолить, поперчить. Раскатать тесто На тесто положить: фарш с луком, тонко порезанные соленые огурчики,
- Картофельное пюре
- Защипать края,
- Перевернуть
- Украсить оливками, смазать желтком
- Выпекать при температуре 180*С до зарумянивания
Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками - кулинарный рецепт
=Тесто дрожжевое — 500 г
Картофель — 300 г
Масло сливочное — 50 г
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Огурец маринованный — 3 шт
Желток яичный (для смазки)
Оливки зеленые (для украшения)
Масло растительное (для жарки)