

tvoirecepty.ru
11.01.2017, 6:38:35
Хачапури из слоеного теста - =на - 8 + порций Сыр твердый 250 г Творог 200 г Яйцо куриное 3 шт Тесто слоеное 500 г Петрушка (зелень) по вкусу Укроп по вкусу Подробнее
Хачапури из слоеного теста
Ингридиенты
- Сыр твердый 250 г
- Творог 200 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Тесто слоеное 500 г
- Петрушка (зелень) по вкусу
- Укроп по вкусу
- Лук зеленый по вкусу
Инструкция
- 1 Духовку разогрейте до 200 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки. В миске соедините тертый сыр, творог и мелко нарезанную зелень.
- 2 Добавьте два яйца, перемешайте.
- 3 Половину слоеного теста раскатайте в тонкий квадрат. Разрежьте на 4 части.
- 4 На каждый квадратик теста выложите 1/8 часть начинки.
- 5 Заверните края так, чтобы получился конвертик.
- 6 Аккуратно раскатайте каждый конвертик скалкой.
- 7 Переложите на противень и смажьте слегка взбитым яйцом.
- 8 Выпекайте в течение 20 минут до румяной корочки. Пока печется первая партия, подготовьте вторую, используя оставшееся тесто и начинку. Приятного аппетита!
Хачапури из слоеного теста -
=на -
8
+ порций
Сыр твердый 250 г
Творог 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Тесто слоеное 500 г
Петрушка (зелень) по вкусу
Укроп по вкусу