

ok.ru
13.01.2017, 0:31:29
МЯСО В "ТЕРМОСЕ" ==================================================================== Этот рецепт в нашей семье, можно сказать, проверен временем. Такое мясо может быть самостоятельной закуской, или основой для мясного салата (например, "Оливье"). Таким способом можно приготовить мясное ассорти, или отдельно свинину, говядину, курицу, индейку. Ингредиенты: ● Мясо - 1 кг ● Вода — 1 л ● Соль — 65 г ● Сахар — 25 г ● Чеснок — 2 зуб. ● Лист лавровый — 2 шт ● Перец черный (горошком) — 5 шт. ●
МЯСО В "ТЕРМОСЕ"
====================================================================
Этот рецепт в нашей семье, можно сказать, проверен временем. Такое мясо может быть самостоятельной закуской, или основой для мясного салата (например, "Оливье"). Таким способом можно приготовить мясное ассорти, или отдельно свинину, говядину, курицу, индейку.
Ингредиенты:
● Мясо - 1 кг
● Вода — 1 л
● Соль — 65 г
● Сахар — 25 г
● Чеснок — 2 зуб.
● Лист лавровый — 2 шт
● Перец черный (горошком) — 5 шт.
●