

fotostrana.ru
14.01.2017, 5:11:51
ПОМАДА. Помада часто используют при приготовлении ГОСТовских тортов и десертов, а также во многих других кондитерских изделиях. Помада - это взбитый густой сахарный сироп, который кристаллизовался мелкими кристаллами. Благодаря чему, ее структура становится нежной и глазированные пирожные приобретают глянцевый блеск. На производстве процесс приготовления налажен, но в домашних условиях могут возникнуть сложности. С первого раза, конечно, может и не получится, но не ошибае...
ПОМАДА.
Помада часто используют при приготовлении ГОСТовских тортов и десертов, а также во многих других кондитерских изделиях.
Помада - это взбитый густой сахарный сироп, который кристаллизовался мелкими кристаллами. Благодаря чему, ее структура становится нежной и глазированные пирожные приобретают глянцевый блеск. На производстве процесс приготовления налажен, но в домашних условиях могут возникнуть сложности. С первого раза, конечно, может и не получится, но не ошибае...