

russianfood.com
14.01.2017, 12:51:51
Рецепт: Плов из перловки с грибами =Перловая крупа - 1 стакан Маргарин или масло - 2 ст. л. Лук среднего размера (нашинкованный) - 1 шт. Стебель сельдерея (мелко порезанный) - 2 шт. Шампиньоны (порезанные на тонкие полоски) - 400 г Куриный или овощной бульон - 1 стакан Соль - 1/2 ч. л. Черный молотый перец - 1/8 ч. л. Тимьян сушеный - 1/8 ч. л. Петрушка рубленная - 1/4 стакана
Рецепт: Плов из перловки с грибами
=Перловая крупа - 1 стакан
Маргарин или масло - 2 ст. л.
Лук среднего размера (нашинкованный) - 1 шт.
Стебель сельдерея (мелко порезанный) - 2 шт.
Шампиньоны (порезанные на тонкие полоски) - 400 г
Куриный или овощной бульон - 1 стакан
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Тимьян сушеный - 1/8 ч. л.
Петрушка рубленная - 1/4 стакана