

koolinar.ru
14.01.2017, 14:58:16
Львовский сырник рецепт с фото Подробнее
Львовский сырник от Elena77
Ингридиенты
- 500 г творога 3 яйца 150 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. картофельного крахмала 1 лимон 100 г изюма. для шоколадной глазури: 2 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. сахарной пудры 2 ст.л. какао кулинарная посыпка для украшения по желанию. форма для выпечки 21х11 см
Инструкция
- Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. С лимона снять цедру. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать. Выпекать при 190 гр. 45 минут. Оставить сырник в духовке на 10 минут после выключения. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. Глазурь: в кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3-4 минуты), не допуская кипения. Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь.
Львовский сырник рецепт с фото