vkusgyzni.com
16.01.2017, 22:47:12
Творожные пирожки с капустой жареные =Тесто Вода 50 мл Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Мука пшеничная 1.25 ст. Сахар 0.5 ч. л. Сода 0.2 ч. л. Соль 0.25 ч. л. Творог 200 г Яйца куриные 1 шт. Начинка Капуста савойская 300 г Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Перец чёрный молотый 0.2 ч. л. Соль 0.75 ч. л. Для жарки Масло подсолнечное рафинированное 6 ст. л.
Творожные пирожки с капустой жареные
=Тесто
Вода
50 мл
Масло подсолнечное рафинированное
2 ст. л.
Мука пшеничная
1.25 ст.
Сахар
0.5 ч. л.
Сода
0.2 ч. л.
Соль
0.25 ч. л.
Творог
200 г
Яйца куриные
1 шт.
Начинка
Капуста савойская
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
3 ст. л.
Перец чёрный молотый
0.2 ч. л.
Соль
0.75 ч. л.
Для жарки
Масло подсолнечное рафинированное
6 ст. л.