

tveda.ru
17.01.2017, 20:02:19
Селедка Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами: Подробнее
Селедка
Ингридиенты
- сельдь
- лук репчатый
- укроп
Инструкция
- 1. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами: 2. Укроп мелко шинкуем. Кладем в миску к луку, добавляем немного соли, сахара, сбрызгиваем уксусом и перемешиваем: 3. Разделываем селедку. Отрезаем голову под жабрами наискосок: 4. Отрезаем нижний край живота, достаем внутренности: 5. Разрезаем селедку по хребту, срезая филе: 6. Отрезаем реберные косточки: 7. Снимаем кожу, начиная со стороны головы: 8. Нарезаем филе на кусочки и перекладываем в тарелку. Туда же выкладываем маринованный лук. Поливаем растительным маслом: 9. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Селедка Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами: