Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Рецепты Ильи Лазерсона

Irina Udalova Еда и напитки 219 читателей 76 постов
youtube.com
Сладость из детства - леденец в ложке #213 рецепт Ильи Лазерсона
Сладость из детства - леденец в ложке #213 рецепт Ильи Лазерсона
Подгруженный файл
СМАК Андрея Макаревича. В гостях Михаил Ширвиндт
СМАК Андрея Макаревича. В гостях Михаил Ширвиндт
youtube.com
СТЕЙК #32 ORIGINAL (что тебе еще надо, чувак?) рецепт Ильи Лазерсона
СТЕЙК #32 ORIGINAL (что тебе еще надо, чувак?) рецепт Ильи Лазерсона
youtube.com
5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК #126 ORIGINAL (готовь шампуры к выходным!) - рецепт Ильи Лазерсона
5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК #126 ORIGINAL (готовь шампуры к выходным!) - рецепт Ильи Лазерсона
youtube.com
БАРАНЬИ ЯЙЦА #147 ORIGINAL (для смелых и раскрепощенных) - рецепт Ильи Лазерсона
БАРАНЬИ ЯЙЦА #147 ORIGINAL (для смелых и раскрепощенных) - рецепт Ильи Лазерсона
youtube.com
Нежнее ШАШЛЫКА НЕ БЫВАЕТ! Девушки будут визжать #212 рецепт Сержа Марковича и Ильи Лазерсона
Нежнее ШАШЛЫКА НЕ БЫВАЕТ! Девушки будут визжать #212 рецепт Сержа Марковича и Ильи Лазерсона
youtube.com
Каша с СЫРОМ для завтрака: БЕЗ САХАРА #208 рецепт Ильи Лазерсона, лекция Глеба Пьяных
Каша с СЫРОМ для завтрака: БЕЗ САХАРА #208 рецепт Ильи Лазерсона, лекция Глеба Пьяных
youtube.com
СОСИСКА В ТЕСТЕ (на радость всем детям) #195 рецепт Ильи Лазерсона Легендарная сосиска в тесте. Ваши дети будут пищать от восторга) Илья Лазерсон научит, как порадовать всех! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Записывайте...
СОСИСКА В ТЕСТЕ (на радость всем детям) #195 рецепт Ильи Лазерсона Легендарная сосиска в тесте. Ваши дети будут пищать от восторга) Илья Лазерсон научит, как порадовать всех! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Записывайте...
tveda.ru
Салат из моркови с зирой  Нарезаем морковь. Ставим сотейник с водой на нагрев и отправляем в него морковь. Добавляем 1,5 ст. л. соли, 1,5 ст. л. сахара и отвариваем до состояния al dente. Добавляем 2-3 ст. л. растительного масла, измельченные кориандр и зиру. Доводим до вкуса солью и сахаром. Заправляем винным уксусом и оливковым маслом.
Салат из моркови с зирой Нарезаем морковь. Ставим сотейник с водой на нагрев и отправляем в него морковь. Добавляем 1,5 ст. л. соли, 1,5 ст. л. сахара и отвариваем до состояния al dente. Добавляем 2-3 ст. л. растительного масла, измельченные кориандр и зиру. Доводим до вкуса солью и сахаром. Заправляем винным уксусом и оливковым маслом.
tveda.ru
Салат из помидоров и жареных баклажанов  Нарезаем баклажаны, помидоры и репчатый лук. Отправляем баклажаны в миску, солим и оставляем на 15-20 минут. Отжимаем их и обжариваем во фритюре.
Салат из помидоров и жареных баклажанов Нарезаем баклажаны, помидоры и репчатый лук. Отправляем баклажаны в миску, солим и оставляем на 15-20 минут. Отжимаем их и обжариваем во фритюре.
tveda.ru
Мини-версия баклажанов пармиджано  Нарезаем баклажаны, выкладываем на бумажное полотенце и солим. Отставляем в сторону на 5-10 минут. Накрываем вторым слоем полотенец и отжимаем. Обжариваем на оливковом масле.
Мини-версия баклажанов пармиджано Нарезаем баклажаны, выкладываем на бумажное полотенце и солим. Отставляем в сторону на 5-10 минут. Накрываем вторым слоем полотенец и отжимаем. Обжариваем на оливковом масле.
tveda.ru
Креветки в зелёном соусе  Очищаем креветки, оставив хвостики. Завариваем 0,04 г шафрана в кипятке. Обжариваем 1/2 луковицы на оливковом масле. Добавляем 1/3 головки фенхеля, чеснок, очистки от креветок. Солим, добавляем шафран, петрушку и кинзу, немного воды. Загущаем мукой.
Креветки в зелёном соусе Очищаем креветки, оставив хвостики. Завариваем 0,04 г шафрана в кипятке. Обжариваем 1/2 луковицы на оливковом масле. Добавляем 1/3 головки фенхеля, чеснок, очистки от креветок. Солим, добавляем шафран, петрушку и кинзу, немного воды. Загущаем мукой.
tveda.ru
Хлеб от Ильи Лазерсона  Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Отставляем тесто в тепло до увеличения размера в 2 раза (примерно на 40 минут). Формируем хлеб. Выпекаем 30 минут при 190 градусах. Хлеб готов. Приятного аппетита!
Хлеб от Ильи Лазерсона Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Отставляем тесто в тепло до увеличения размера в 2 раза (примерно на 40 минут). Формируем хлеб. Выпекаем 30 минут при 190 градусах. Хлеб готов. Приятного аппетита!
tveda.ru
Рыба на яблочной подушке Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Нарезаем рыбу порционными кусками, удалив лишние косточки.
Рыба на яблочной подушке Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Нарезаем рыбу порционными кусками, удалив лишние косточки.
tveda.ru
Кордон блю Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Делаем надрез на курином филе вдоль, не прорезая до конца. Фаршируем нарезанными соломкой сыром и ветчиной. Прокалываем филе шпажкой, чтобы начинка не вывалилась. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон. Затем отправляем курицу в духовку и запекаем при температуре 190 градусов 10 минут.
Кордон блю Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Делаем надрез на курином филе вдоль, не прорезая до конца. Фаршируем нарезанными соломкой сыром и ветчиной. Прокалываем филе шпажкой, чтобы начинка не вывалилась. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон. Затем отправляем курицу в духовку и запекаем при температуре 190 градусов 10 минут.
tveda.ru
Праздничный плов Промываем рис. Отвариваем до полуготовности. Завариваем 1/8 грамма шафрана кипятком. По готовности промываем рис холодной водой. Вливаем в него заваренный шафран и перемешиваем.
Праздничный плов Промываем рис. Отвариваем до полуготовности. Завариваем 1/8 грамма шафрана кипятком. По готовности промываем рис холодной водой. Вливаем в него заваренный шафран и перемешиваем.
tveda.ru
Мини-буйабес  Нарезаем лук, чеснок, сельдерей и фенхель. Пассеруем в сотейнике 2-3 минуты. Добавляем половину нарезанного помидора. Завариваем 0,04 г шафрана 3 ст. л. воды, даем постоять несколько минут и вливаем в сотейник.
Мини-буйабес Нарезаем лук, чеснок, сельдерей и фенхель. Пассеруем в сотейнике 2-3 минуты. Добавляем половину нарезанного помидора. Завариваем 0,04 г шафрана 3 ст. л. воды, даем постоять несколько минут и вливаем в сотейник.
tveda.ru
Мини-строганов  Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем немного муки, прогреваем и вливаем молоко. Провариваем, помешивая. Добавляем мускатный орех, 3/4 ст. л. томатной пасты и сметану. Отставляем в сторону на водяную баню, чтобы соус медленно прогревался.
Мини-строганов Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем немного муки, прогреваем и вливаем молоко. Провариваем, помешивая. Добавляем мускатный орех, 3/4 ст. л. томатной пасты и сметану. Отставляем в сторону на водяную баню, чтобы соус медленно прогревался.
tveda.ru
Террин из красной и белой рыбы  Пропускаем через мясорубку филе судака. Солим, добавляем белок одного яйца и пробиваем блендером. Добавляем 3-4 ст. л. холодных 22% сливок и пробиваем ещё раз.
Террин из красной и белой рыбы Пропускаем через мясорубку филе судака. Солим, добавляем белок одного яйца и пробиваем блендером. Добавляем 3-4 ст. л. холодных 22% сливок и пробиваем ещё раз.
tveda.ru
Карпаччо из скумбрии  Зачищаем рыбу: отрезаем голову и удаляем плавники. Нарезаем скумбрию тонкими кусочками. Выжимаем на большую тарелку лимонный сок через сито, добавляем оливковое масло, посыпаем солью и дроблёным белым перцем. Выкладываем кусочки скумбрии.
Карпаччо из скумбрии Зачищаем рыбу: отрезаем голову и удаляем плавники. Нарезаем скумбрию тонкими кусочками. Выжимаем на большую тарелку лимонный сок через сито, добавляем оливковое масло, посыпаем солью и дроблёным белым перцем. Выкладываем кусочки скумбрии.
tveda.ru
Форшмак  Берем солёную рыбу и зачищаем: удаляем плавники, кожу и кости. Разделываем на филе. Вымачиваем рыбу в холодной воде.
Форшмак Берем солёную рыбу и зачищаем: удаляем плавники, кожу и кости. Разделываем на филе. Вымачиваем рыбу в холодной воде.
tveda.ru
Фаршированная утка  Подготовим утку к фаршированию: оголяем рёбра с обеих сторон, удаляем рёберные кости и ключицы, аккуратно отделяем килевую кость от мякоти утиной грудки, отрезаем железы с верхней части хвоста. Промываем утку. Зашиваем, оставив небольшую дырочку сверху, чтобы было удобно фаршировать.
Фаршированная утка Подготовим утку к фаршированию: оголяем рёбра с обеих сторон, удаляем рёберные кости и ключицы, аккуратно отделяем килевую кость от мякоти утиной грудки, отрезаем железы с верхней части хвоста. Промываем утку. Зашиваем, оставив небольшую дырочку сверху, чтобы было удобно фаршировать.
tveda.ru
Бараньи рёбрышки  Берём бараньи рёбрышки (2 фрагмента по 8 штук). Оголяем косточки, счистив мясо. Делаем небольшие надрезы между рёбрышками. Соединяем фрагменты рёбрышек, вставив косточки одного между косточками другого. Присыпаем солью и смазываем растительным маслом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 60 минут при температуре 170 градусов.
Бараньи рёбрышки Берём бараньи рёбрышки (2 фрагмента по 8 штук). Оголяем косточки, счистив мясо. Делаем небольшие надрезы между рёбрышками. Соединяем фрагменты рёбрышек, вставив косточки одного между косточками другого. Присыпаем солью и смазываем растительным маслом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 60 минут при температуре 170 градусов.
tveda.ru
Баранье седло  Удаляем вырезку из бараньего седла. Выкладываем седло на противень и присыпаем солью. Запекаем в хорошо прогретой духовке 60 минут при температуре 170 градусов.
Баранье седло Удаляем вырезку из бараньего седла. Выкладываем седло на противень и присыпаем солью. Запекаем в хорошо прогретой духовке 60 минут при температуре 170 градусов.
tveda.ru
Малосольный карп  Разделываем карпа на филе: удаляем внутренности и отрезаем плавники. Посыпаем форму для карпа солью и сахаром. Выкладываем одно филе в форму, солим и добавляем сахар. Измельчаем ножом горошины белого и розового перца и посыпаем ими первое филе.
Малосольный карп Разделываем карпа на филе: удаляем внутренности и отрезаем плавники. Посыпаем форму для карпа солью и сахаром. Выкладываем одно филе в форму, солим и добавляем сахар. Измельчаем ножом горошины белого и розового перца и посыпаем ими первое филе.
tveda.ru
Террин из красной и белой рыбы  Пропускаем через мясорубку филе судака. Солим, добавляем белок одного яйца и пробиваем блендером. Добавляем 3-4 ст. л. холодных 22% сливок и пробиваем ещё раз.
Террин из красной и белой рыбы Пропускаем через мясорубку филе судака. Солим, добавляем белок одного яйца и пробиваем блендером. Добавляем 3-4 ст. л. холодных 22% сливок и пробиваем ещё раз.
tveda.ru
Галантин из утки  Снимаем с утки кожу максимально большим куском. Разрезаем кожу пополам и выкладываем на силиконовый коврик. Накрываем сверху еще одним ковриком. Сушим в духовке до хруста при температуре 160 градусов 30-45 минут. Разламываем высушенную кожу на куски, отправляем в стакан блендера, солим, добавляем майоран и измельчаем. Заливаем желатин водой и оставляем на 20-30 минут.
Галантин из утки Снимаем с утки кожу максимально большим куском. Разрезаем кожу пополам и выкладываем на силиконовый коврик. Накрываем сверху еще одним ковриком. Сушим в духовке до хруста при температуре 160 градусов 30-45 минут. Разламываем высушенную кожу на куски, отправляем в стакан блендера, солим, добавляем майоран и измельчаем. Заливаем желатин водой и оставляем на 20-30 минут.
youtube.com
Венгерский гуляш от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / венгерская кухня
Венгерский гуляш от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / венгерская кухня
youtube.com
Клубника с маскарпоне и базиликом
Клубника с маскарпоне и базиликом
tveda.ru
Клубника и маскарпоне с базиликом Клубнику очищаем от плодоножек и разрезаем пополам, зеленый базилик измельчаем.
Клубника и маскарпоне с базиликом Клубнику очищаем от плодоножек и разрезаем пополам, зеленый базилик измельчаем.
youtube.com
Цыплёнок табака - культовое блюдо ресторанов СССР рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Цыплёнок табака - культовое блюдо ресторанов СССР рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
youtube.com
Кухня Франции. Буйабес
Кухня Франции. Буйабес
youtube.com
Кухня Франции. Луковый суп
Кухня Франции. Луковый суп
tveda.ru
Луковый суп Разделываем курицу. Готовим куриный бульон.
Луковый суп Разделываем курицу. Готовим куриный бульон.
youtube.com
Авторский чесночный суп с сюрпризом / шеф-повар Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Авторский чесночный суп с сюрпризом / шеф-повар Илья Лазерсон / Обед безбрачия
youtube.com
Куриная грудка с пармезаном от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / итальянская кухня
Куриная грудка с пармезаном от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / итальянская кухня
youtube.com
Лимонная курица по-китайски от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / китайская кухня
Лимонная курица по-китайски от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / китайская кухня
youtube.com
Говядина Веллингтон от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / английская  кухня
Говядина Веллингтон от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / английская кухня
youtube.com
Сырный суп рецепт от шеф-повара /  Илья Лазерсон / Обед безбрачия / французская кухня
Сырный суп рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / французская кухня
Подгруженный файл
Тесто для заморозки пельменей, вареников, которое не трескается от шеф-повара / Илья Лазерсон
Тесто для заморозки пельменей, вареников, которое не трескается от шеф-повара / Илья Лазерсон
youtube.com
Тесто для пельменей мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы
Тесто для пельменей мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы
youtube.com
Чебуреки от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / татарская кухня
Чебуреки от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / татарская кухня
youtube.com
Украинский борщ от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / украинская кухня
Украинский борщ от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / украинская кухня
youtube.com
Гороховый суп от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня
Гороховый суп от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня
youtube.com
Рецепт приготовления чебурека | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
Рецепт приготовления чебурека | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
tveda.ru
Чебуреки В небольшое количество кипящей воды добавляем щепотку соли и 3 столовые ложки муки. Размешиваем, чтобы получилось своеобразное тесто. Выкладываем в миску и даем остыть
Чебуреки В небольшое количество кипящей воды добавляем щепотку соли и 3 столовые ложки муки. Размешиваем, чтобы получилось своеобразное тесто. Выкладываем в миску и даем остыть
youtube.com
Цыпленок табака | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
Цыпленок табака | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
youtube.com
Селедка | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
Селедка | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
tveda.ru
Селедка Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами:
Селедка Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами:
youtube.com
Винегрет рецепт от шеф-повара / русская кухня /  Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Винегрет рецепт от шеф-повара / русская кухня / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
youtube.com
Как сделать блины на молоке нежными мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы
Как сделать блины на молоке нежными мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы
youtube.com
Холодная рыба под маринадом рецепт от шеф-повара /  Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Холодная рыба под маринадом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
youtube.com
Голубцы от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня
Голубцы от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня
youtube.com
Кулебяка с рыбой от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня
Кулебяка с рыбой от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня
youtube.com
Рулетики из трески от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия
Рулетики из трески от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия
youtube.com
Как приготовить форшмак по-одесски
Как приготовить форшмак по-одесски
youtube.com
ЕВРЕЙСКИЙ ФОРШМАК ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ
ЕВРЕЙСКИЙ ФОРШМАК ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ
youtube.com
Форшмак в ресторане Дача, Одесса
Форшмак в ресторане Дача, Одесса
youtube.com
Елена Кравец (Квартал-95) учится готовить форшмак
Елена Кравец (Квартал-95) учится готовить форшмак
youtube.com
Форшмак из селёдки рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / еврейская кухня
Форшмак из селёдки рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / еврейская кухня
646376246460831064608096646080616460804764608040645380826379254649788064497880394978801449787986497879664978794149787921497879014978789149787871497878524978783249787814497877954978778249787771497877614978774049787720497218654967405549674047495782124953759349537026495369884953680749536783495367584953672449536689495110864951106149511051495110304951101549241423492413994924134949241178492411624924104549241008492409884924096149240940492409094916758149167533491674484916739149167351
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу