

tveda.ru
03.02.2017, 14:56:54
Бараньи рёбрышки Берём бараньи рёбрышки (2 фрагмента по 8 штук). Оголяем косточки, счистив мясо. Делаем небольшие надрезы между рёбрышками. Соединяем фрагменты рёбрышек, вставив косточки одного между косточками другого. Присыпаем солью и смазываем растительным маслом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 60 минут при температуре 170 градусов. Подробнее
Бараньи рёбрышки
Ингридиенты
- ребрышки бараньи — 2 шт.
- помидор — 6 шт.
- лук-шалот — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- обрезки с бараньих рёбрышек — 200 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- петрушка
- зира
- масло растительное
- тесто слоеное — 2 листа
- яйцо — 1 шт.
- кунжут
- соль
- фарш говяжий — 800 г
- сыр — 300 г
- яйцо — 2 шт.
- масло оливковое — 80 мл
- соль
- черный перец
- говядина — 700 г
- банан — 4 шт.
- сыр — 200 г
- помидор — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- майонез — 200 г
- соль
- черный перец
- соль
- острый красный перец
- свинина — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- мука пшеничная — 2 ст. л.
- сухари панировочные — 3 ст. л.
- масло растительное — 40 мл
- стейки из диафрагмы — 4 шт.
- масло растительное — 1 ст. л.
- шампиньоны — 150 г
- тимьян
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 60 г
- вино белое — 100 мл
- горчица — 1 ст. л.
- соус вустерский — 1 ч. л.
- соус рыбный — 1 ч. л.
- соус соевый — 1 ч. л.
- бульон куриный — 100 мл
- желатин
- сметана
- вода — 50 мл
- паста — 1 ст.
- паприка
- смесь 5 перцев
- петрушка
- соль
- окорок кабаний — 700 г
- морковь — 1 шт.
- корень петрушки
- корень сельдерея
- лук репчатый — 1 шт.
- вино красное — 100 мл
- сок лимонный
- лавровый лист
- черный перец горошек
- душистый перец горошек
- соль
- петрушка
- хрен
- фарш говяжий — 200 г
- аджика — 1 ч. л.
- укроп — 1 ст. л.
- соль
- перец красный молотый
- соус гранатовый — 3 ст. л.
- зерна граната — 40 г
- арахис — 30 г
- говядина — 200 г
- морковь — 50 г
- лук репчатый — 50 г
- лук репчатый красный — 50 г
- стебель сельдерея — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое
- розмарин
- соль
- черный перец
- базилик
- помидоры черри
- баранина — 700 г
- чеснок — 3 зубчика
- соус соевый — 75 мл
- лимонное сорго
- сахар — 8 г
- куркума
- арахис — 250 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 30 мл
- паста чили — 1 ст. л.
- имбирь
- кориандр молотый
- черный перец
- соль
- говядина — 700 г
- перец болгарский — 2 шт.
- огурцы маринованные — 3 шт.
- сливки — 120 мл
- сметана — 60 г
- паста томатная
- горчица
- масло растительное
- масло сливочное
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
- мука миндальная — 50 г
Инструкция
- 1. Берём бараньи рёбрышки (2 фрагмента по 8 штук). Оголяем косточки, счистив мясо. Делаем небольшие надрезы между рёбрышками. Соединяем фрагменты рёбрышек, вставив косточки одного между косточками другого. Присыпаем солью и смазываем растительным маслом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 60 минут при температуре 170 градусов. 2. Приготовим фаршированные помидоры. Снимаем верхушки с помидоров и делаем в них углубление. Солим, даем им постоять и затем переворачиваем, чтобы вытек лишний сок, спровоцированный солью. 3. Удаляем корочки с белого хлеба, измельчаем мякиш. Нарезаем лук-шалот, чеснок, мякоть от помидоров и обрезки с рёбрышек. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле. Выкладываем сверху мясо, затем — мякоть от помидоров. Добавляем петрушку, чеснок и кусочки хлебного мякиша. Перемешиваем, обжариваем, добавляем соль и зиру. 4. Фаршируем помидоры начинкой. Запекаем при температуре 200 градусов, пока у помидоров не потрескается кожица. 5. Приготовим закуску из слоёного теста. Делаем сеточку на листах слоёного теста, не прорезая тесто до конца. Используя форму, вырезаем несколько кружочков из теста. Выкладываем заготовки на противень, смазываем взбитым яйцом, посыпаем зирой и кунжутом. Запекаем при температуре 200 градусов 10 минут. 6. Подаём бараньи рёбрышки с фаршированными помидорами и кружочками из слоёного теста. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Бараньи рёбрышки Берём бараньи рёбрышки (2 фрагмента по 8 штук). Оголяем косточки, счистив мясо. Делаем небольшие надрезы между рёбрышками. Соединяем фрагменты рёбрышек, вставив косточки одного между косточками другого. Присыпаем солью и смазываем растительным маслом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 60 минут при температуре 170 градусов.