

tveda.ru
03.02.2017, 15:06:49
Салат из помидоров и жареных баклажанов Нарезаем баклажаны, помидоры и репчатый лук. Отправляем баклажаны в миску, солим и оставляем на 15-20 минут. Отжимаем их и обжариваем во фритюре. Подробнее
Салат из помидоров и жареных баклажанов
Ингридиенты
- баклажан — 3 шт.
- помидор — 3 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- уксус винный
- масло растительное
- лук зеленый
- кинза
- сахар
- соль — по вкусу
Инструкция
- 1. Нарезаем баклажаны, помидоры и репчатый лук. Отправляем баклажаны в миску, солим и оставляем на 15-20 минут. Отжимаем их и обжариваем во фритюре. 2. Измельчаем кинзу и зелёный лук, смешиваем с сахаром. Маринуем репчатый лук с солью, сахаром и винным уксусом. Смешиваем жареные баклажаны, репчатый лук и помидоры. Солим и добавляем сахар. 3. Украшаем зеленью. Заправляем оливковым маслом и винным уксусом. Приятного аппетита!
Салат из помидоров и жареных баклажанов Нарезаем баклажаны, помидоры и репчатый лук. Отправляем баклажаны в миску, солим и оставляем на 15-20 минут. Отжимаем их и обжариваем во фритюре.