

tveda.ru
03.02.2017, 14:56:17
Баранье седло Удаляем вырезку из бараньего седла. Выкладываем седло на противень и присыпаем солью. Запекаем в хорошо прогретой духовке 60 минут при температуре 170 градусов. Подробнее
Баранье седло
Ингридиенты
- седло баранье — 1 шт.
- помидор — 6 шт.
- лук-шалот — 1 шт.
- чеснок — 2 шт.
- обрезки с бараньих рёбрышек — 200 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- петрушка
- масло растительное
- тесто слоеное — 2 листа
- яйцо — 1 шт.
- зира
- кунжут
- соль
- баклажан — 3 шт.
- перец чили молотый
- сыр чеддер — 150 г
- измельченные помидоры в собственном соку — 150 г
- лук репчатый — 2 шт.
- черный перец
- перец чили сушеный
- кориандр молотый
- уцхо-сунели
- чеснок сухой
- фарш из баранины — 500 г
- вода — 100 мл
- лук репчатый красный — 2 шт.
- мята
- петрушка
- уксус яблочный — 2 ст. л.
- сахар
- соль
- картофель — 150 г
- говядина — 160 г
- соль
- черный перец
- масло оливковое
- салат зеленый
- укроп
- петрушка
- помидор — 50 г
- лук репчатый красный
- вермишель яичная — 150 г
- говядина — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- сметана — 100 г
- сухари панировочные
- масло сливочное
- зелень
- соль
- фарш из баранины
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- зира
- масло оливковое
- пита — 1 шт.
- огурец — 2 шт.
- помидор — 2 шт.
- лук зеленый
- мята
- базилик
- сахар
- капуста белокочанная — 400 г
- смесь 5 перцев
- нут — 1 ст.
- чеснок
- тхина — 1 ст. л.
- сало курдючное
- вода
- свинина (свиная шея или корейка) — 250 г
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 20 г
- чеснок — 2 зубчика
- шампиньоны — 150 г
- масло душистое — 15 мл
- сливки — 100 мл
- сметана — 35 г
- перец чили
- лавровый лист
- соль
- черный перец
- грузди — 30 г
- укроп
- лук репчатый красный
- лук зеленый
- кинза
- картофель — 4 шт.
- яйцо — 1 шт.
- грудинка свиная копченая — 200 г
- шампиньоны — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- мука пшеничная — 10 г
- сметана — 30 г
- сыр — 200 г
- черный перец
- соль
- баранина — 500 г
- масло растительное — 30 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- помидор — 2 шт.
- чернослив — 50 г
- грецкие орехи (очищенные) — 50 г
- кинза
- куркума
- черный перец
- корица
- зерна кориандра
- соль
- баранина — 200 г
- мука — 320 г
- бульон — 480 мл
- морковь
- лук репчатый
- масло сливочное
- яйцо
- вода
- соль
- черный перец
- баранина — 400 г
- картофель — 3 шт.
- помидор — 1 шт.
- баклажан — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- кинза — 30 г
- петрушка — 30 г
- чеснок — 2 зубчика
- бульон — 240 мл
- паста томатная
- сало
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
Инструкция
- 1. Удаляем вырезку из бараньего седла. Выкладываем седло на противень и присыпаем солью. Запекаем в хорошо прогретой духовке 60 минут при температуре 170 градусов. 2. По готовности снимаем мясо с верхней части, удаляем с него жилу и нарезаем баранину небольшими кусочками. Обсушиваем седло с помощью салфетки. Выкладываем мясо вдоль хребта. 3. Приготовим фаршированные помидоры. Снимаем верхушки с помидоров и делаем в них углубление. Солим, даем им постоять и затем переворачиваем, чтобы вытек лишний сок, спровоцированный солью. 4. Удаляем корочки с белого хлеба, измельчаем мякиш. Нарезаем лук-шалот, чеснок, мякоть от помидоров и обрезки с рёбрышек. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле. Выкладываем сверху мясо, затем — мякоть от помидоров. Добавляем петрушку, чеснок и кусочки хлебного мякиша. Перемешиваем, обжариваем, добавляем соль и зиру. 5. Фаршируем помидоры начинкой. Запекаем при температуре 200 градусов, пока у помидоров не потрескается кожица. 6. Приготовим закуску из слоёного теста. Делаем сеточку на листах слоёного теста, не прорезая тесто до конца. Используя форму, вырезаем несколько кружочков из теста. Выкладываем заготовки на противень, смазываем взбитым яйцом, посыпаем зирой и кунжутом. Запекаем при температуре 200 градусов 10 минут. 7. Подаём баранье седло с фаршированными помидорами и кружочками из слоёного теста. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Баранье седло Удаляем вырезку из бараньего седла. Выкладываем седло на противень и присыпаем солью. Запекаем в хорошо прогретой духовке 60 минут при температуре 170 градусов.