

tveda.ru
03.02.2017, 15:03:48
Рыба на яблочной подушке Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Нарезаем рыбу порционными кусками, удалив лишние косточки. Подробнее
Рыба на яблочной подушке
Ингридиенты
- рыба красная — 100 г
- яблоко
- соль
- карри
- лимон — 1 ломтик
- масло сливочное — 240 г
- желтки — 3 шт.
- вода — 20 мл
- перец розовый горошек — 1 горсть
Инструкция
- 1. Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Нарезаем рыбу порционными кусками, удалив лишние косточки. 2. Очищаем половину яблока кружочками и выкладываем на пергамент. Посыпаем карри и солим. 3. Выкладываем сверху кусочек рыбы и кружочек лимона. Заворачиваем блюдо в пергамент в форме конфеты. Запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов. 4. Приготовим соус олландез. Растапливаем 240 г сливочного масла. Взбиваем 3 яичных желтка (на 1 желток — около 80 гр сливочного масла), постепенно добавляя в них масло. Добавляем немного воды. Солим, наливаем сок 1/2 лимона. Перед подачей украшаем розовым перцем. 5. Рыба на яблочной подушке готова. Подаем к столу с соусом олландез. Приятного аппетита!
Рыба на яблочной подушке Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Нарезаем рыбу порционными кусками, удалив лишние косточки.