povarenok.ru
19.01.2017, 2:31:59
Турша - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Рецепты на каждый случай
Еда и напитки
Турша
Ингридиенты
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Фарш мясной (из свинины) — 450-500 г
- Картофель (сырой) — 12 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Специи (соль, перец черный и душистый)
Инструкция
- Картофель выбирайте средний, примерно одной величины. Помыть, почистить, вырезать середину (обычным или специальным ножом).
- В фарш выдавить чеснок, добавить соль, перец, душистый перец. Хорошо перемешать.
- Наполнить фаршем картофель.
- Морковь (крупную) натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде, в конце жарки добавить кетчуп и немного воды, дать закипеть. Выключить огонь.
- Картофелины положить в посуду, залить его водой (так, чтобы картофель был полностью покрыт), посолить и варить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить зажарку с кетчупом. Готовить до готовности.
- Готовый картофель подавать с подливой, посыпав при желании рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Турша - кулинарный рецепт