

ok.ru
19.01.2017, 19:16:29
Карп в молочно-луковом соусе. Подавать рыбу, полив соусом, с любым гарниром или просто с овощным салатом. Вам потребуется: Карп - 1 шт. Лук репчатый -1 шт. Молоко - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Мука для панировки Растительное масло для жарки Как готовить: 1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть и разрезать на порционные куски. 2. Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью и ч.м. перцем. 3. Обжарить рыбу на сильном огне на сковороде с растительным
Карп в молочно-луковом соусе.
Подавать рыбу, полив соусом, с любым гарниром или просто с овощным салатом.
Вам потребуется:
Карп - 1 шт.
Лук репчатый -1 шт.
Молоко - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Как готовить:
1. Карп очистить от чешуи, вынуть внутренности и жабры, помыть и разрезать на порционные куски.
2. Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью и ч.м. перцем.
3. Обжарить рыбу на сильном огне на сковороде с растительным