

vk.com
20.01.2017, 13:22:12
Идеальный ягодный пирог. Ингредиенты: Тесто: Сахар — 110 г Яйцо — 2 шт. Мука — 380 г Сливочное масло — 200 г Начинка: Сахар — 120 г (в оригинале 160 г) Сливочное масло — 20 г (на пирог) Ягода (свежая или замороженная) — 800 г Яблоко — 2 шт Крахмал — 3 ст.л. Приготовление: 1. Ягоду моем, если нужно извлекаем косточки. Я готовила из замороженной ягоды (малина, ежевика, красная смородина, голубика). Делим ягоду на 2 части. Одну часть ягод уварить так, чтобы не осталос...
Идеальный ягодный пирог.
Ингредиенты:
Тесто:
Сахар — 110 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 380 г
Сливочное масло — 200 г
Начинка:
Сахар — 120 г (в оригинале 160 г)
Сливочное масло — 20 г (на пирог)
Ягода (свежая или замороженная) — 800 г
Яблоко — 2 шт
Крахмал — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Ягоду моем, если нужно извлекаем косточки. Я готовила из замороженной ягоды (малина, ежевика, красная смородина, голубика). Делим ягоду на 2 части. Одну часть ягод уварить так, чтобы не осталос...