

ok.ru
22.01.2017, 14:04:53
Жемайчай "Я неоднократно уже расшаркивалась в любви ко всяческим национальным кухням и не устаю это делать. Сегодня - замечательные литовские зразы. В оригинале картошка пропущена через мясорубку, я за неимением подобного девайса воспользовалась мелкой тёркой - не той, которая для яблочного пюре, а мелко-ленточной. Можно, конечно, и пюредавилкой, но я где-то читала, что для картофельного теста так правильнее. И, конечно же, никакого фудпроцессора (из клейстера очень труд...
Жемайчай
"Я неоднократно уже расшаркивалась в любви ко всяческим национальным кухням и не устаю это делать. Сегодня - замечательные литовские зразы. В оригинале картошка пропущена через мясорубку, я за неимением подобного девайса воспользовалась мелкой тёркой - не той, которая для яблочного пюре, а мелко-ленточной. Можно, конечно, и пюредавилкой, но я где-то читала, что для картофельного теста так правильнее. И, конечно же, никакого фудпроцессора (из клейстера очень труд...