

fotostrana.ru
24.01.2017, 20:05:03
Зефирный крем (marshmallow fluff) Ингредиенты 20 г желатина 50 г сахара 1 яйцо 1 щепотка ванилина 50 мл цельного молока, при комнатной температуре 1 ч. л. лимонного сока (концентрированного) 50 мл кипяченной воды, при комнатной температуре 1 щепотка пищевой соды 1 щепотка соли Приготовление Сначала желатин должен настояться, для этого добавьте его в миску и влейте молоко с водой. Перемешайте ложкой до однородности и оставьте на 1 час. Через час перелейте разбухший желати...
Зефирный крем
(marshmallow fluff)
Ингредиенты
20 г желатина
50 г сахара
1 яйцо
1 щепотка ванилина
50 мл цельного молока, при комнатной температуре
1 ч. л. лимонного сока (концентрированного)
50 мл кипяченной воды, при комнатной температуре
1 щепотка пищевой соды
1 щепотка соли
Приготовление
Сначала желатин должен настояться, для этого добавьте его в миску и влейте молоко с водой. Перемешайте ложкой до однородности и оставьте на 1 час.
Через час перелейте разбухший желати...