

ok.ru
28.01.2017, 19:43:29
ВЫРЕЗКА ПО - ДИЖОНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ кусок говяжьей вырезки весом 700 - 800 г 3 ст. л. дижонской горчицы 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» 2 ст. л. сухого красного вина по 1 веточке свежего розмарина, майорана, тимьяна и петрушки 1 лавровый лист соль, свежемол
ВЫРЕЗКА ПО - ДИЖОНСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ
кусок говяжьей вырезки весом 700 - 800 г
3 ст. л. дижонской горчицы
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
2 ст. л. сухого красного вина
по 1 веточке свежего розмарина, майорана, тимьяна и петрушки
1 лавровый лист
соль, свежемол