

ok.ru
28.01.2017, 19:43:48
ПЕ-ДЕ-НОНН - ПОНЧИКИ ПО - ФРАНЦУЗСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г сливочного масла 1 стакан муки 4 яйца 1/4 ч. л. соли 1 л масла для фритюра сахарная пудра для подачи СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 В сотейнике растопите сливочное масло в 300 мл кипящей воды. Снимите с огня, добавьте соль и просеянную муку. Размешивайте лопаткой до однородности – должна получиться густая
ПЕ-ДЕ-НОНН - ПОНЧИКИ ПО - ФРАНЦУЗСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г сливочного масла
1 стакан муки
4 яйца
1/4 ч. л. соли
1 л масла для фритюра
сахарная пудра для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В сотейнике растопите сливочное масло в 300 мл кипящей воды. Снимите с огня, добавьте соль и просеянную муку. Размешивайте лопаткой до однородности – должна получиться густая