

ok.ru
01.02.2017, 14:38:17
АНТРЕКОТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ********************************* Ингредиенты: антрекот, масло для жарки, перец, соль, коньяк или вино (Мадера/Херес или подобное). Приготовление: Слегка отбить мясо, придать антрекоту форму, смазать с двух сторон маслом, выложить на раскаленную сковороду и обжарить до румяной корочки с одной стороны, перевернуть на вторую сторону, поперчить и посолить (до этого ни в коем случае не солить мясо), довести и ее до зарумянивания, сразу же влить ...
АНТРЕКОТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
*********************************
Ингредиенты:
антрекот,
масло для жарки,
перец,
соль,
коньяк или вино (Мадера/Херес или подобное).
Приготовление:
Слегка отбить мясо, придать антрекоту форму, смазать с двух сторон маслом, выложить на раскаленную сковороду и обжарить до румяной корочки с одной стороны, перевернуть на вторую сторону, поперчить и посолить (до этого ни в коем случае не солить мясо), довести и ее до зарумянивания, сразу же влить ...