

fotostrana.ru
03.02.2017, 7:25:29
ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ «ХОККАЙДО» =Для Тан Джун: Вода – 2/3 стакана Мука - 1/3 стакана Молоко – 1/3 стакана =Для теста: Мука – 800 грамм Сухое молоко - 1/2 стакана Сахар - 1/2 стакана Вода - 1/2 стакана Яйца – 2 штуки Молоко - 3/4 стакана Масло – 4 столовые ложки Соль – 1 чайная ложка Быстрорастворимые дрожжи – 4 чайные ложки
ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ «ХОККАЙДО»
=Для Тан Джун:
Вода – 2/3 стакана
Мука - 1/3 стакана
Молоко – 1/3 стакана
=Для теста:
Мука – 800 грамм
Сухое молоко - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Яйца – 2 штуки
Молоко - 3/4 стакана
Масло – 4 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
Быстрорастворимые дрожжи – 4 чайные ложки