ХЛЕБ
fotostrana.ru

ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ «ХОККАЙДО»
=Для Тан Джун:
Вода – 2/3 стакана
Мука - 1/3 стакана
Молоко – 1/3 стакана
=Для теста:
Мука – 800 грамм
Сухое молоко - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Яйца – 2 штуки
Молоко - 3/4 стакана
Масло – 4 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
Быстрорастворимые дрожжи – 4 чайные ложки
receptculinar.ru

Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
=650 мл теплой воды
2,5 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
2 ч. л. соли
1 кг муки
=Приготовление:
В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов.
liveinternet.ru

Хлебушек на рассоле
=Хлеб получился высокий, пушистый, ароматный, с аппетитной корочкой и очень вкусный.
1/2 пакетика сухих дрожжей (примерно 5 гр.)
300 мл рассола (у меня от огурцов)
1 ч.л. соли (зависит от рассола)
1 ч.л. сахара
75 мл. растительного масла
примерно 500 гр. муки (у меня 300 гр. ржаной и 200 гр. пшеничной муки)
зелень (укроп)
technomouse.ru

Батон-рулет для пикника.
=Тесто дрожжевое возьмите любое, ваше любимое.
я делала тесто такое:
=600-700 г муки
350 мл воды
10 г сухих дрожжей
1 яйцо
3-4 ст. л. растительного масла
3-4 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
=Тесту дать подойти 1-2 часа, обмять и оставить еще на полчаса-час. Кстати, оно прекрасно проводит ночь в холодильнике (если его туда убрать сразу после замеса), а утром печь. Из такого количества теста выйдет два рулета - тогда начинку надо увеличить вдвое.
cooksa.ru

Чиабатта фото рецепт приготовления
мука пшеничная (сколько возьмет тесто около 500 грамм) ;
вода комнатной температуры (1 стак.) — 250 мл;
дрожжи сухие — 1 ч.л.;
соль (щепотка) — 1 шт;
оливковое масло — 1 ст.л.;
цельнозерновая пшеничная мука (для формовки хлеба - примерно) — 3 ст.л.;
Затянуть пленкой и оставить НА 10 ЧАСОВ!!!.
herringinfurs.blogspot.ru

Невыразимая легкость кулинарного бытия...: Супер-простой домашний хлеб (без вымешивания теста)