

edimdoma.ru
03.02.2017, 23:18:11
Телятина на гриле, замаринованная с травами. Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке, чеснок молодой, шалфей | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Подробнее
Телятина на гриле, замаринованная с травами
Ингридиенты
- стейки телятины на косточке - 5 шт.
- чеснок молодой - 1 шт.
- небольшой пучок шалфея - 1/5 веточки
- небольшой пучок розмарина - 1 веточка
- небольшой пучок тимьяна - 1 шт.
- масло оливковое - 3 ст. л.
- перец черный молотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Розмарин, шалфей и тимьян крупно нарезать.
- На весь экран # шаг 2/5Так же крупно нарезать головку чеснока.
- На весь экран # шаг 3/5Соединить чеснок с травами, посолить и поперчить, еще немного порубить ножом, влить оливковое масло.
- На весь экран # шаг 4/5Телятину выложить в большую плоскую форму, присыпать сверху зеленым маринадом, затянуть пленкой и оставить мариноваться примерно на час.
- На весь экран # шаг 5/5Жарить на гриле по 7−10 минут с каждой стороны. поделиться фото 4.5согласны?
Телятина на гриле, замаринованная с травами. Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке, чеснок молодой, шалфей | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии