

edimdoma.ru
04.02.2017, 4:45:25
Закусочный хлеб с сулугуни. Ингредиенты: мука, вода, оливковое масло Extra Virgin | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Закусочный хлеб с сулугуни
Ингридиенты
- мука - 1 ½ стакана
- вода - 125 мл
- оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
- орегано сушеный - 1 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- сахар - ½ ст. л.
- дрожжи сухие - ½ ст. л.
- лук красный - 1 шт.
- сахар - 1 ч. л.
- соус песто - 1 ст. л.
- сулугуни - 100 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10В миске смешать теплую воду, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки. Поставить в теплое место на 20 минут.
- На весь экран # шаг 2/10Добавить масло, соль, орегано и перемешать.
- На весь экран # шаг 3/10Затем начать постепенно добавлять муку, замесить нежное тесто и хорошо его вымесить минут 5 — 10.
- На весь экран # шаг 4/10Миску смазать маслом, положить тесто в миску, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час.
- На весь экран # шаг 5/10Духовку нагреть до 200°С. Сковороду нагреть, смазать растительным маслом, добавить лук, сахар, накрыть крышкой на 5 — 8 минут, довести до золотистого цвета, затем снять крышку и тушить еще 1— 2 минуты.
- На весь экран # шаг 6/10Подошедшее тесто обмять.
- На весь экран # шаг 7/10Раскатать, смазать соусом песто.
- На весь экран # шаг 8/10Сверху посыпать сыром и луком.
- На весь экран # шаг 9/10Выпекать 10 — 15 минут.
- На весь экран # шаг 10/10Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Закусочный хлеб с сулугуни. Ингредиенты: мука, вода, оливковое масло Extra Virgin | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой