

ok.ru
05.02.2017, 15:59:20
СОЛЬ АДЫГЕЙСКАЯ «ГАТЛУКАЙСКАЯ» ИНГРЕДИЕНТЫ соль поваренная — 1 кг чеснок — 1 головка или больше, можно и две головки по одной чайной ложке специй сухих молотых: хмели-сунели, укроп, петрушка, перец чёрный две чайных ложки перца красного сладкого сухого молотого и одна — полторы чайных ложки зелени кориандра сухой молотой. КАК ПРИГОТОВИТЬ Адыгейская соль. Приятно разнообразит любой стол, её можно добавлять и в салаты, и к основным блюдам. Итак, очищаем, давим и измельчаем любым удобным с
СОЛЬ АДЫГЕЙСКАЯ «ГАТЛУКАЙСКАЯ»
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль поваренная — 1 кг
чеснок — 1 головка или больше, можно и две головки
по одной чайной ложке специй сухих молотых: хмели-сунели, укроп, петрушка, перец чёрный
две чайных ложки перца красного сладкого сухого молотого и одна — полторы чайных ложки зелени кориандра сухой молотой.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Адыгейская соль. Приятно разнообразит любой стол, её можно добавлять и в салаты, и к основным блюдам. Итак, очищаем, давим и измельчаем любым удобным с