

ok.ru
05.02.2017, 16:00:04
РЕЦЕПТ «ЧИАБАТТА БЕЗДРОЖЖЕВАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ» Вот с такой хрустящей корочкой получится чиабатта и у вас если будете следовать нашему рецепту Сегодня мы с вами изучим рецепт и испечем ржано-пшеничную чиабатту с долгим холодным выбраживанием на натуральной 7-дневной закваске с добавлением молока. ИНГРЕДИЕНТЫ МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 420 Г. ОБДИРНАЯ РЖАНАЯ МУКА 85 Г. ВОДА 348 Г. СОЛЬ 14 Г. САХАР 14 Г. МОЛОКО 70 Г. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАГ 1: ПОДГОТОВКА БИГИ – ИТАЛЬЯНСКОЙ ОПА
РЕЦЕПТ «ЧИАБАТТА БЕЗДРОЖЖЕВАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ»
Вот с такой хрустящей корочкой получится чиабатта и у вас если будете следовать нашему рецепту
Сегодня мы с вами изучим рецепт и испечем ржано-пшеничную чиабатту с долгим холодным выбраживанием на натуральной 7-дневной закваске с добавлением молока.
ИНГРЕДИЕНТЫ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 420 Г.
ОБДИРНАЯ РЖАНАЯ МУКА 85 Г.
ВОДА 348 Г.
СОЛЬ 14 Г.
САХАР 14 Г.
МОЛОКО 70 Г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1:
ПОДГОТОВКА БИГИ – ИТАЛЬЯНСКОЙ ОПА