

ok.ru
05.02.2017, 16:00:40
Пирожное Жербо с изумительно вкусной орехово-абрикосовой начинкой. Ингредиенты для теста: 1 ч.л. суxиx дрожжей 100 г ст. саxара 250 г мягкого сливочного масла 400 г муки 3 ст. ложки сметаны 1 яйцо Шепотка соли Наполнитель: 300 г крупно рубленых грецких орехов 300 г саxара Цедра одного лимона 1+1/4 стакана абрикосового джема. Помадка: 1/2 ст.сливок 30 г сливочного масла 200 г горького шоколада 1 ст.л. коньяка Приготовление: Для начинки: орехи поджарить на сухой сковороде
Пирожное Жербо с изумительно вкусной орехово-абрикосовой начинкой.
Ингредиенты для теста:
1 ч.л. суxиx дрожжей
100 г ст. саxара
250 г мягкого сливочного масла
400 г муки
3 ст. ложки сметаны
1 яйцо
Шепотка соли
Наполнитель:
300 г крупно рубленых грецких орехов
300 г саxара
Цедра одного лимона
1+1/4 стакана абрикосового джема.
Помадка:
1/2 ст.сливок
30 г сливочного масла
200 г горького шоколада
1 ст.л. коньяка
Приготовление:
Для начинки: орехи поджарить на сухой сковороде