

ok.ru
05.02.2017, 16:04:07
Домашний хлеб в духовке Ингредиенты: Мука — 450 гр. Дрожжи — 1 ч. ложка. Соль — 1 ч. ложка. Вода тёплая — 350 мл. Приготовление: Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа) Разогреть духовку до 250 С и п
Домашний хлеб в духовке Ингредиенты:
Мука — 450 гр.
Дрожжи — 1 ч. ложка.
Соль — 1 ч. ложка.
Вода тёплая — 350 мл.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа)
Разогреть духовку до 250 С и п