

ok.ru
05.02.2017, 16:07:02
Маласадас (гавайские пончики) Ингредиенты к рецепту: 1 уп. (7 гр.) активных сухих дрожжей 3/4 ст. плюс 1 ч. л. сахара 1/4 ст. теплой воды (43°С) 6 яиц 6 ст. пшеничной муки 1/4 ст. растопленного сливочного масла 1/4 ч. л. соли 1,5 ст. молока 1/2 ст. нежирных сливок (10-12%) Масло для фритюра Сахар для украшения Приготовление блюда по рецепту: В маленькой миске смешайте дрожжи, чайную ложку сахара и 1/4 ст. тепло
Маласадас (гавайские пончики) Ингредиенты к рецепту:
1 уп. (7 гр.) активных сухих дрожжей
3/4 ст. плюс 1 ч. л. сахара
1/4 ст. теплой воды (43°С)
6 яиц
6 ст. пшеничной муки
1/4 ст. растопленного сливочного масла
1/4 ч. л. соли
1,5 ст. молока
1/2 ст. нежирных сливок (10-12%)
Масло для фритюра
Сахар для украшения
Приготовление блюда по рецепту:
В маленькой миске смешайте дрожжи, чайную ложку сахара и 1/4 ст. тепло