

ok.ru
05.02.2017, 16:08:22
Уттапам – плоский рисовый хлеб из южной Индии Ингредиенты к рецепту: 1 ст. (с верхом) риса басмати Соль 1 ч. л. сахара 1/2 ч. л. пищевой соды 1 ст. нарезанного лука 1/2 ст. лущенной и измельченной белой чечевицы (по-индийски, урад-дал) 1 ст. очищенных от кожи и семян и нарезанных кубиками томатов 1 нарезанный зеленый перец чили 1/2 ст. нарезанных листьев свежей кинзы Масло гхи или любое другое топленое масло Самбхар (см. рецепт ниже) Самбхар (кар
Уттапам – плоский рисовый хлеб из южной Индии Ингредиенты к рецепту:
1 ст. (с верхом) риса басмати
Соль
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. пищевой соды
1 ст. нарезанного лука
1/2 ст. лущенной и измельченной белой чечевицы (по-индийски, урад-дал)
1 ст. очищенных от кожи и семян и нарезанных кубиками томатов
1 нарезанный зеленый перец чили
1/2 ст. нарезанных листьев свежей кинзы
Масло гхи или любое другое топленое масло
Самбхар (см. рецепт ниже)
Самбхар (кар