

ok.ru
05.02.2017, 16:09:34
Португальский кукурузный хлеб «Броа» Ингредиенты к рецепту: 2 уп. активных сухих дрожжей 2 ч. л. сахара 1/4 ст. теплой воды 1,5 ст. кукурузной муки жернового помола (Полента) 2 ч. л. соли 1 ст. кипятка 1/4 ст. (55 гр.) растопленного и охлажденного сливочного масла 2 ст. пшеничной муки плюс еще немного для посыпки Оливковое масло для смазывания 1 ст. л. крупной соли Приготовление блюда по рецепту: В маленькой миске смешайте дрож
Португальский кукурузный хлеб «Броа» Ингредиенты к рецепту:
2 уп. активных сухих дрожжей
2 ч. л. сахара
1/4 ст. теплой воды
1,5 ст. кукурузной муки жернового помола (Полента)
2 ч. л. соли
1 ст. кипятка
1/4 ст. (55 гр.) растопленного и охлажденного сливочного масла
2 ст. пшеничной муки плюс еще немного для посыпки
Оливковое масло для смазывания
1 ст. л. крупной соли
Приготовление блюда по рецепту:
В маленькой миске смешайте дрож