

fotostrana.ru
06.02.2017, 5:09:43
Масляный крем на швейцарской меренге Для украшений особенно замечателен этот крем: он стабилен, то есть держит форму при комнатной температуре, даже летом, не течёт, моментально «схватывается» в холодильнике. Им можно выравнивать торт — под мастику и набело, отсаживать звёзды и другие фигуры, а также из него в том числе делают великолепные цветы в модной сегодня малазийской (по другим данным — корейской) технике. Процесс приготовления Кладём в сухую жаропрочную миску (у ...
Масляный крем на швейцарской меренге
Для украшений особенно замечателен этот крем: он стабилен, то есть держит форму при комнатной температуре, даже летом, не течёт, моментально «схватывается» в холодильнике. Им можно выравнивать торт — под мастику и набело, отсаживать звёзды и другие фигуры, а также из него в том числе делают великолепные цветы в модной сегодня малазийской (по другим данным — корейской) технике.
Процесс приготовления
Кладём в сухую жаропрочную миску (у ...