

ok.ru
06.02.2017, 8:24:08
Печенье "Творожное" с безе Очень вкусное, тает во рту... Пеку его уже давно и всех кого угощала,никто не остался равнодушным)) Ингредиенты: Масло сливочное — 250 г Желток яичный — 2 шт Творог — 200 г Сода — 0,5 ч. л. Ванилин — 1 пач. Мука — 2-2,5 стак. Белок яичный (для начинки) — 2 шт Сахар — 1 стак. Ванильный сахар — 1 пач. Приготовление: В миску насыпать 1,5 стак.муки,потереть туда же(на мелкой тёрке)замороженное масло,растереть всё руками до образования к...
Печенье "Творожное" с безе
Очень вкусное, тает во рту... Пеку его уже давно и всех кого угощала,никто не остался равнодушным))
Ингредиенты:
Масло сливочное — 250 г
Желток яичный — 2 шт
Творог — 200 г
Сода — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 пач.
Мука — 2-2,5 стак.
Белок яичный (для начинки) — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Ванильный сахар — 1 пач.
Приготовление:
В миску насыпать 1,5 стак.муки,потереть туда же(на мелкой тёрке)замороженное масло,растереть всё руками до образования к...