Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

выпечка

Надежда Гаврилова Разное 86 читателей 355 постов
povar.ru
Печенье в формочках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Печенье в формочках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
ok.ru
​​Вкусные пирожки из тонкого теста

Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!

Ингредиенты

2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли

Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.

Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пю...
​​Вкусные пирожки из тонкого теста Готовятся довольно быстро и без особых хлопот! Ингредиенты 2 стакана муки 1/2 стакана масла растительного 1/2 стакана теплой воды 1/2 чайной ложки соли Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску. Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пю...
ok.ru
пирог «Слезы ангела».
пирог «Слезы ангела».
ok.ru
Печенье "Мерзавчики"...

Печенье называется так потому, что получается таким вкусным, что съев одну печенюшку, рука так и тянется за следующей.

Для теста: пачку маргарина, стакан сметаны, одно яйцо, 0,5 ч.л. соды, гашеной.
Для начинки: банка вареной сгущенки. 
Замесить тесто, муки добавить столько, чтобы тесто не липло к рукам. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг, разрезать на восемь треугольников. На треугольник положить начинки, с чайную ложечку и...
Печенье "Мерзавчики"... Печенье называется так потому, что получается таким вкусным, что съев одну печенюшку, рука так и тянется за следующей. Для теста: пачку маргарина, стакан сметаны, одно яйцо, 0,5 ч.л. соды, гашеной. Для начинки: банка вареной сгущенки. Замесить тесто, муки добавить столько, чтобы тесто не липло к рукам. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг, разрезать на восемь треугольников. На треугольник положить начинки, с чайную ложечку и...
bonappeti.boltai.com
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ | Вкусные рецепты
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ | Вкусные рецепты
vkusnopoedim.temaretik.com
Лучшее тесто для заливных пирогов! Всем большой привет! Сегодня делюсь рецептом вкуснейшего теста для заливного пирога! Можно готовить с любой начинкой!Для тестаЯйца – 3 шт.Сметана – 300 гр.Мука – 120 гр.Соль – 1/3 ч.л.Разрыхлитель тес...
Лучшее тесто для заливных пирогов! Всем большой привет! Сегодня делюсь рецептом вкуснейшего теста для заливного пирога! Можно готовить с любой начинкой!Для тестаЯйца – 3 шт.Сметана – 300 гр.Мука – 120 гр.Соль – 1/3 ч.л.Разрыхлитель тес...
ok.ru
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте.
Ингредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
перец
Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий про
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте. Ингредиенты: 250 г муки 100 г масла 700 г курицы (2 окорочка) 200 г лука желток для смазки кунжут для посыпки (по желанию) соль перец Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий про
posovetuyu.ru
Пирог с виноградом | Тут еда и лучшие рецепты
Пирог с виноградом | Тут еда и лучшие рецепты
posovetuyu.ru
Пирог «Зебра» | Тут еда и лучшие рецепты
Пирог «Зебра» | Тут еда и лучшие рецепты
ok.ru
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ. 
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
350 г муки 
3 г сухих дрожжей 
100 г молока 
50 г сахара 
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло 
70 г сметаны 
3.5 г соли 
 
Для начинки: 
500 г творога 
1 яйцо 
100 г сахара 
 
Для заливки: 
200 г сметаны 
1 столовая ложка сахара 
 
Приготовление: 
 
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). В
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ. Ингредиенты: Для теста: 350 г муки 3 г сухих дрожжей 100 г молока 50 г сахара 50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло 70 г сметаны 3.5 г соли Для начинки: 500 г творога 1 яйцо 100 г сахара Для заливки: 200 г сметаны 1 столовая ложка сахара Приготовление: 1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). В
ok.ru
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек:
- 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) 
- 500-600 гр муки (зависит от качества муки) 
- 250 мл молока 
- 4 яичных желтка 
- 100 гр сливочного 
масла или маргарина 
- 2 пакетика 
ванилина 
- 100 гр сахара 
- щепотка соли 
Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок 
(или можно даже молока) 
В теплом молоке развести дрожжи, добав
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке! Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек: - 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) - 500-600 гр муки (зависит от качества муки) - 250 мл молока - 4 яичных желтка - 100 гр сливочного масла или маргарина - 2 пакетика ванилина - 100 гр сахара - щепотка соли Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок (или можно даже молока) В теплом молоке развести дрожжи, добав
ok.ru
Манник с изюмом
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухну
Манник с изюмом Нам потребуется: -1 стакан манной крупы -1 стакан кефира -0.5 стакана сахара -80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина -75 гр. изюма -1 шт. яйцо -1 пакетик ванильного сахара -0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом) -щепотка соли Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки. Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать. Дать смеси "набухну
ok.ru
(40) Одноклассники
(40) Одноклассники
ok.ru
Оладушки «Пышные»
Оладушки делаются на простокваше, прокисшем молоке, кефире, ряженке – словом на любых кисломолочных продуктах. Основные три секрета: количество соды, количество муки и количество масла при жарке.
Берем поллитра кислого молока, кладем в него два яйца, по вкусу сахара и соли, ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ соды, смешанную с мукой и взбиваем. Затем добавляем пару столовых ложек растительного масла, и еще подсыпаем муки. Не даю общее количество муки – ориентируйтесь на консистенцию теста: оно долж
Оладушки «Пышные» Оладушки делаются на простокваше, прокисшем молоке, кефире, ряженке – словом на любых кисломолочных продуктах. Основные три секрета: количество соды, количество муки и количество масла при жарке. Берем поллитра кислого молока, кладем в него два яйца, по вкусу сахара и соли, ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ соды, смешанную с мукой и взбиваем. Затем добавляем пару столовых ложек растительного масла, и еще подсыпаем муки. Не даю общее количество муки – ориентируйтесь на консистенцию теста: оно долж
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(11) Одноклассники
(11) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Булочки «Розочки»
Аппетитные, ароматные, безумно вкусные, мягкие булочки к чаю. Полный восторг! 
Булочки «Розочки» - ингредиенты
- сухие дрожжи – 1 пакетик (10 грамм);
- сахара – 100 гр.;
-  яйцо – 1 шт.;
-  молоко – 215 мл;
-  муки – 400 гр.;
-  слив.масла – 100 гр.;
- пакетик ванилина
- изюм – по вкусу.
Булочки «Розочки» - приготовление 
1.Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара, добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.
2. Растопить половину слив.масла.
3. Муку просеять.
4.В миску положить рас
Булочки «Розочки» Аппетитные, ароматные, безумно вкусные, мягкие булочки к чаю. Полный восторг! Булочки «Розочки» - ингредиенты - сухие дрожжи – 1 пакетик (10 грамм); - сахара – 100 гр.; - яйцо – 1 шт.; - молоко – 215 мл; - муки – 400 гр.; - слив.масла – 100 гр.; - пакетик ванилина - изюм – по вкусу. Булочки «Розочки» - приготовление 1.Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара, добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. 2. Растопить половину слив.масла. 3. Муку просеять. 4.В миску положить рас
ok.ru
(12) Одноклассники
(12) Одноклассники
posovetuyu.ru
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста | Тут еда и лучшие рецепты
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста | Тут еда и лучшие рецепты
posovetuyu.ru
Тecто «Kак пуx»! Быстpoе пpекpаcнoe теcтo для любoй выпeчки | Тут еда и лучшие рецепты
Тecто «Kак пуx»! Быстpoе пpекpаcнoe теcтo для любoй выпeчки | Тут еда и лучшие рецепты
ok.ru
(3) Одноклассники
(3) Одноклассники
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
(29) Одноклассники
(29) Одноклассники
ok.ru
(24) Одноклассники
(24) Одноклассники
ok.ru
(4) Одноклассники
(4) Одноклассники
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
(3) Одноклассники
(3) Одноклассники
ok.ru
(24) Одноклассники
(24) Одноклассники
ok.ru
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
-300 г сметаны,
-3 яйца,
-200 г сахара,
-250 г муки,
-2 крупных яблока,
-100 г изюма,
-50 г сливочного масла,
-1 ч.л. разрыхлителя,
-1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть, почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, наре...
Обалденный яблочный пирог "Домашний" Ингредиенты: Тесто: -300 г сметаны, -3 яйца, -200 г сахара, -250 г муки, -2 крупных яблока, -100 г изюма, -50 г сливочного масла, -1 ч.л. разрыхлителя, -1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать. Яблоки помыть, почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, наре...
ok.ru
ТОП-4 маффинов на любой вкус

 Шоколадные маффины с заварным кремом

Ингредиенты:

Мука — 300 г Яйцо — 2 шт. Яичные желтки — 2 шт. Сливочное масло — 150 г Молоко — 370 мл Сахар — 160 г Сахарная пудра — 20 г

Разрыхлитель — 2 ч. л. Какао–порошок — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Для крема: смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Добавьте 2 ст. л. просеянной муки. Варите около 5–8 минут на маленьком огне, пока смесь ...
ТОП-4 маффинов на любой вкус Шоколадные маффины с заварным кремом Ингредиенты: Мука — 300 г Яйцо — 2 шт. Яичные желтки — 2 шт. Сливочное масло — 150 г Молоко — 370 мл Сахар — 160 г Сахарная пудра — 20 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Какао–порошок — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Для крема: смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Добавьте 2 ст. л. просеянной муки. Варите около 5–8 минут на маленьком огне, пока смесь ...
povarenok.ru
Творожные булочки с бананом и шоколадом Кулинарный рецепт
Творожные булочки с бананом и шоколадом Кулинарный рецепт
ok.ru
Банановый кекс с шоколадом (Банановый хлеб)

Предлагаю приготовить очень простой, а самое главное, ароматный и безумно вкусный Банановый кекс с шоколадом (банановый хлеб)

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты для «Банановый кекс с шоколадом (Банановый хлеб)»:

* Банан — 2 шт

* Мука пшеничная — 230 г

* Сахар — 150 г

* Масло сливочное — 90 г

* Молоко — 1 ст. л.

* Шоколад темный — 100 г

* Яйцо куриное — 2 шт

* Корица — 1 ч. л.

* Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

* С...
Банановый кекс с шоколадом (Банановый хлеб) Предлагаю приготовить очень простой, а самое главное, ароматный и безумно вкусный Банановый кекс с шоколадом (банановый хлеб) Время приготовления: 60 минут Ингредиенты для «Банановый кекс с шоколадом (Банановый хлеб)»: * Банан — 2 шт * Мука пшеничная — 230 г * Сахар — 150 г * Масло сливочное — 90 г * Молоко — 1 ст. л. * Шоколад темный — 100 г * Яйцо куриное — 2 шт * Корица — 1 ч. л. * Разрыхлитель теста — 2 ч. л. * С...
posovetuyu.ru
Самые вкусные пончики | Тут еда и лучшие рецепты
Самые вкусные пончики | Тут еда и лучшие рецепты
ok.ru
АППЕТИТНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ 

Какой же он сочный - объедение просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир — 450 Грамм
● Яйца — 2 Штуки
● Маргарин — 100 Грамм
● Сахар — 1 Стакан
● Сода, гашенная уксусом — 1 Чайная ложка
● Вишня замороженная или консервированная — 1 Чашка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно, мы ведь не бисквит готовим.
3. Теперь в яичную массу влейте кефир и добавьте...
АППЕТИТНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ Какой же он сочный - объедение просто! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кефир — 450 Грамм ● Яйца — 2 Штуки ● Маргарин — 100 Грамм ● Сахар — 1 Стакан ● Сода, гашенная уксусом — 1 Чайная ложка ● Вишня замороженная или консервированная — 1 Чашка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно, мы ведь не бисквит готовим. 3. Теперь в яичную массу влейте кефир и добавьте...
ok.ru
Пончики Донатс

Вкуснейшие пончики донатс по рецепту израильского кондитера Мики Шемо.

Вам потребуется:

Ингредиенты для теста:

Для опары:
1 стакан муки 140 г
1\2 стакана воды(120 мл)
1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г)

2 стакана муки (280 г)
3 яйца
1 ч.л соли (5 г)
1\3 стакана сахара (70 г)
100 г растопленного сливочного масла

растительное масло для жарки

Виды глазури:

Шоколадная:
150 г шоколада
125 мл сливки 38% 
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однор...
Пончики Донатс Вкуснейшие пончики донатс по рецепту израильского кондитера Мики Шемо. Вам потребуется: Ингредиенты для теста: Для опары: 1 стакан муки 140 г 1\2 стакана воды(120 мл) 1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г) 2 стакана муки (280 г) 3 яйца 1 ч.л соли (5 г) 1\3 стакана сахара (70 г) 100 г растопленного сливочного масла растительное масло для жарки Виды глазури: Шоколадная: 150 г шоколада 125 мл сливки 38% шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однор...
ok.ru
ШОКОЛАДНО КУХЭ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Ингредиенты:

● Яйца – 4 шт.
● Сахар – 300 г.
● Растительное масло без запаха – 200 мл.
● Молоко – 200 мл.
● Мука – 400 г.
● Какао – 4 ст.л.
● Ванилин – 2 пакетика
● Разрыхлитель – 2 ч.л.

Приготовление:

4 яйца выльем в миску. Добавим в них сахар (200 г). Взобьем миксером до состояния пены. В другую емкость выливаем молоко, 200 мл растительного масла, 100 г сахара и какао. Все также хорошо перемешиваем миксером.

Нашу шоколадную смесь делим ...
ШОКОЛАДНО КУХЭ В МУЛЬТИВАРКЕ. Ингредиенты: ● Яйца – 4 шт. ● Сахар – 300 г. ● Растительное масло без запаха – 200 мл. ● Молоко – 200 мл. ● Мука – 400 г. ● Какао – 4 ст.л. ● Ванилин – 2 пакетика ● Разрыхлитель – 2 ч.л. Приготовление: 4 яйца выльем в миску. Добавим в них сахар (200 г). Взобьем миксером до состояния пены. В другую емкость выливаем молоко, 200 мл растительного масла, 100 г сахара и какао. Все также хорошо перемешиваем миксером. Нашу шоколадную смесь делим ...
ok.ru
«Умное» пирожное.

Ингредиенты:

Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г

Приготовление: 

Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпеч...
«Умное» пирожное. Ингредиенты: Мука пшеничная 110 г Яйца куриные 4 шт. Молоко 500 мл Сахар 150 г Сахар ванильный 15 г Масло сливочное 125 г Приготовление: Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпеч...
ok.ru
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ 🍓

Отличный десерт 🍧

1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести...
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ 🍓 Отличный десерт 🍧 1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца - 2 шт, ● мука - 2-3 стакана, ● сливочное масло или маргарин - 200 г, ● сахар - 1 стакан, ● ванилин - на кончике ножа, ● разрыхлитель - 1 ч. ложка ● варенье или джем - 150-200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести...
ok.ru
Пирог "Зебра" 
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1,5 стакана
Растопленное слив. масло — 100 гр
Сметана — 1 стакан
Гашеная сода — 1 ч. ложка
Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стакана
Какао — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду. Еще раз перемешать миксером. Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавля...
Пирог "Зебра"  Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 1,5 стакана Растопленное слив. масло — 100 гр Сметана — 1 стакан Гашеная сода — 1 ч. ложка Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стакана Какао — 2 ст. л. Приготовление: 1. Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду. Еще раз перемешать миксером. Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавля...
ok.ru
Печенье "Творожное" с безе

Очень вкусное, тает во рту... Пеку его уже давно и всех кого угощала,никто не остался равнодушным))
Ингредиенты: 
Масло сливочное — 250 г 
Желток яичный — 2 шт 
Творог — 200 г 
Сода — 0,5 ч. л. 
Ванилин — 1 пач. 
Мука — 2-2,5 стак. 
Белок яичный (для начинки) — 2 шт 
Сахар — 1 стак. 
Ванильный сахар — 1 пач. 

Приготовление: 

В миску насыпать 1,5 стак.муки,потереть туда же(на мелкой тёрке)замороженное масло,растереть всё руками до образования к...
Печенье "Творожное" с безе Очень вкусное, тает во рту... Пеку его уже давно и всех кого угощала,никто не остался равнодушным)) Ингредиенты:  Масло сливочное — 250 г  Желток яичный — 2 шт  Творог — 200 г  Сода — 0,5 ч. л.  Ванилин — 1 пач.  Мука — 2-2,5 стак.  Белок яичный (для начинки) — 2 шт  Сахар — 1 стак.  Ванильный сахар — 1 пач.  Приготовление:  В миску насыпать 1,5 стак.муки,потереть туда же(на мелкой тёрке)замороженное масло,растереть всё руками до образования к...
ok.ru
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты:

- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление:

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.

Тесто разморозить, разрезать на 2 части.

Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до к...
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 шт -сметана 1-2 ст л - изюм б/косточек по вкусу - яйцо для смазки - сахарная пудра и кунжут для посыпки Приготовление: Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до к...
ok.ru
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

- Сливочное масло или спред — 200 г 
- Сахар — 1 стакан 
- Мука — 1 стакан 
- Яйцо — 2 шт. 
- Яблоки — 2–3 шт. 
- Корица — 1 ч. л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. 
2. Добавляем к нему муку и сахар. 
3. Перетираем тесто в крошку. 
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек. 
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в х...
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  - Сливочное масло или спред — 200 г  - Сахар — 1 стакан  - Мука — 1 стакан  - Яйцо — 2 шт.  - Яблоки — 2–3 шт.  - Корица — 1 ч. л.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.  2. Добавляем к нему муку и сахар.  3. Перетираем тесто в крошку.  4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.  5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в х...
ok.ru
Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.

Вкусные пышные оладьи

Ингредиенты: 

5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли

Приготовление:

Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу.

Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду ...
Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Вкусные пышные оладьи Ингредиенты: 5 яиц 60 г муки 70 г сахара 2 г разрыхлителя 1 ч. л. ванильного экстракта щепотка соли Приготовление: Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу. Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду ...
ok.ru
Вафли.

Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. Идеально подходит для завтрака в выходные или просто когда возникает желание испечь что-нибудь быстрое и вкусное к чаю.

Вам потребуется:

Масло сливочное 200 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо куриное 5 шт.
Крахмал картофельный 3 ст. л.

Как готовить:

Этап 1.
Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без ...
Вафли. Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. Идеально подходит для завтрака в выходные или просто когда возникает желание испечь что-нибудь быстрое и вкусное к чаю. Вам потребуется: Масло сливочное 200 гр. Мука пшеничная 200 гр. Сахар 200 гр. Яйцо куриное 5 шт. Крахмал картофельный 3 ст. л. Как готовить: Этап 1. Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без ...
ok.ru
Молочные коржики из детства с ванилью.
Ингредиенты:
Мука — 400 г 
Сахар — 200 г 
Маргарин — 100 г 
Молоко — 80 мл 
Разрыхлитель — 10 г 
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л. 
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто. 
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
4. Выдавить из теста коржики любого размер
Молочные коржики из детства с ванилью. Ингредиенты: Мука — 400 г Сахар — 200 г Маргарин — 100 г Молоко — 80 мл Разрыхлитель — 10 г Яйцо куриное — 1 шт. Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком. 2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто. 3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. 4. Выдавить из теста коржики любого размер
gotovim-doma-vkusno.ru
Пирог с лесными ягодами | Готовим Дома Вкусно
Пирог с лесными ягодами | Готовим Дома Вкусно
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
salaty-recepty.ru
МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК ПО ТИПУ КИНДЕРА
МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК ПО ТИПУ КИНДЕРА
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
mysadochek.ru
Картофельный хворост
Картофельный хворост
striapuha.ru
Пирожное «Персики»
Пирожное «Персики»
Подгруженный файл
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
striapuha.ru
Слойки "Улитки" с черникой
Слойки "Улитки" с черникой
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
720176347084091870304607703019606860128368543060559729765529418355292453551129445478279153765787526341345263259651441243512734515095029850950276509432875091025250889399508892765088891550852103508520945073892750735424507335615073032750679200506058945033208350287117502826965028242150182220501820925017429550173350501732935011417050028857498746104987432349874161496696134830400548185434479209034780904247808597470540374698041846922469468941314687650746876505467867314619942146139991
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу