azerifood.com
07.02.2017, 20:26:36
Торт Апшерон =Тесто: Яйца – 6 штук сахар – 400 грр сода – 1/3ч.л (гашеная укс.эссенцией) или 1,5 ч. ложки разрыхлителя ванилин – 1,5 ч.л мука – 200 гр. орехи – 200 гр. орехи на украшение – 100-150 гр =Крем: Сливочное масло – 250 гр. Сгущеное молоко – 2/3 банки Песок – 0,5 стакана Молоко – 0,5 стакана Mука – 1,5 ст.л. =Время выпечки: 25 минут Температура выпечки: 180 гр. Цельсия
Торт Апшерон
=Тесто:
Яйца – 6 штук
сахар – 400 грр
сода – 1/3ч.л (гашеная укс.эссенцией)
или 1,5 ч. ложки разрыхлителя
ванилин – 1,5 ч.л
мука – 200 гр.
орехи – 200 гр.
орехи на украшение – 100-150 гр
=Крем:
Сливочное масло – 250 гр.
Сгущеное молоко – 2/3 банки
Песок – 0,5 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Mука – 1,5 ст.л.
=Время выпечки: 25 минут
Температура выпечки: 180 гр. Цельсия