

ok.ru
13.02.2017, 18:53:28
МИНИ-ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: - 400 гр печенья («юбилейное» или для знающих и понимающих «сметанковое») - 200 гр сливочного масла - 1 банка вареной сгущенки - 100 мл рома/коньяка или чего ваша душа пожелает - 3 ст ложки какао-порошка - растопленный шоколад опционально ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печенье помещаем в блендер и превращаем его в мелкий, очень мелкий песок. 2. Масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой, добавляем ром, какао и постепенно из...
МИНИ-ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 гр печенья («юбилейное» или для знающих и понимающих «сметанковое»)
- 200 гр сливочного масла
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 мл рома/коньяка или чего ваша душа пожелает
- 3 ст ложки какао-порошка
- растопленный шоколад опционально
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье помещаем в блендер и превращаем его в мелкий, очень мелкий песок.
2. Масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой, добавляем ром, какао и постепенно из...