десерт
ok.ru

Трюфели из «Малютки»
Нежные, очень вкусные конфеты всего из четырех ингридиентов. Попробуйте их приготовить, и вы не сможете в них не влюбиться! Такие трюфельки делали в советские времена, когда детская смесь стоила копейки, — мы с сестрой их просто обожали! Угощайся, моя сестричка, эти конфеты для тебя!
Ингредиенты для «Трюфели из „Малютки“»:
* Детское питание («Малютка») — 1 пач.
* Масло сливочное — 200 г
* Мороженое (пломбир) — 200 г
* Какао-порошок («Несквик» или...
ok.ru

Делаем мороженое дома
Вам понадобится:
Жирные сливки - 2 стакана
Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка
Сливочное масло (растопленное) - 3 столовые ложки
Корица (молотая) - 1/2 чайной ложки
Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки
Приготовление:
1. Взбейте сливки до загустения
2. Добавьте любые наполнители (на ваш вкус) и смешайте со сгущеным молоком и маслом
3. Затем добавьте взбитые сливки и перемешайте
4. После достаньте мороженное из морозильника и разложите в пиалы
ok.ru

Подборка 10 десертов без выпекания:
Отличный десерт 🍧
1. Тортик без выпечки "Полосатый".
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто! Без выпечки. В меру сладкий. Можно сказать, полезный, потому что из сметаны и творога.
Вам потребуется:
Печенье (шоколадное) — 300 г
Творог — 2 пач.
Сметана — 300-400 г
Сахар — 150-200 г
Желатин — 20 г
Шоколад (можно без него) — 1 шт
Как готовить:
1. Сначала я замочила желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставила его на 40...
ok.ru

МИНИ-ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 гр печенья («юбилейное» или для знающих и понимающих «сметанковое»)
- 200 гр сливочного масла
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 мл рома/коньяка или чего ваша душа пожелает
- 3 ст ложки какао-порошка
- растопленный шоколад опционально
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье помещаем в блендер и превращаем его в мелкий, очень мелкий песок.
2. Масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой, добавляем ром, какао и постепенно из...
ok.ru

Интересный способ отливки леденцов +2 рецепта
Как сделать леденцы на палочке , чтобы они получились такие кругленькие и аккуратненькие ?
1.Нам понадобится обычная сахарная пудра. Насыпаем ее на противень достаточно толстым и равномерным слоем.
2.Находим в хозяйстве какую-нибудь круглую крышечку, подходящего размера. (можно взять даже крышку от банки, получится большой леденец ) И делаем отпечаток в слое сахарной пудры, хорошенько надавливая, чтобы получился четкий и дост...
ok.ru

Домашний мармелад
Ингредиенты:
сахар – 400 г
сироп от варенья – 0,5 стакана
желатин – 30 г
лимонад – 250 мг
лимонная кислота – 0,5 ст. ложки
Приготовление:
1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.
2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которы...
ok.ru

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ 🍌
Записывай скорее рецепт 📌
Ингредиенты:
● Шоколад – 110 гр.
● Творог – 200 гр.
● Вафельные коржи – 2 шт.
● Масло сливочное – 60 гр.
● Банан - 1,5 шт.
Приготовление:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемеша...
ok.ru

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье (любое) - 600 г
● Какао - 3 ст.л.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 200 г
● Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и заверн...
ok.ru

Конфеты “Трюфели”
Ингредиенты:
1. Молоко сухое (или сливки сухие) 300гр.
2. Какао 150гр.
3. Масло сливочное 100гр.
4. Сахар 2ст.
5. Вода 100 мл.
Рецепт приготовления:
В глубокую посуду (например ковш, сотейник) наливаем воду, засыпаем сахар, варим сироп.
Доводим до кипения, все время помешивая держим на огне 5мин.
Сироп должен пенится и немного загустеть.
Сахарную массу снять с огня, добавить туда сливочное масло и какао.
Перемешать до однородной массы. Затем понемн...
ok.ru

СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
Наслаждайтесь вкусом из детства.
Ингредиенты:
· 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока)
· 1 стакан грецких орехов, все измельчить.
· 100 гр сливочного масла
· 1 плитка шоколада (молочного) растопить
Приготовление:
Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь.
Приятного аппетита! 😀
vk.com

Домашний зефир. Домашний зефир получается нежный, тающий во рту, даже вкуснее магазинного. Вам потребуется: - Сироп (малиновый, клубничный), любой по вашему вкусу. - 200 гр - Сахар - 200 гр - Белки яичные - 200 гр - Сливки - 200 гр - Желатин - 80 гр - Пудра сахарная Как готовить: 1. Сироп вылить в кастрюльку, добавляем сахар и варим пока смесь не загустеет на слабом огне. При этом все время помешивайте, иначе подгорит. 2. Достать белки из холодильника и взбить. 3. Желатин развести согласно…
gotovimvmeste.mirtesen.ru

Как приготовить йогурт в домашних условиях. Рецепт, который меня всегда выручает!