povarenok.ru
14.02.2017, 8:31:18
Торт творожный из мацы - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Рецепты - выпечка
Еда и напитки
Торт творожный из мацы
Ингридиенты
- Сливки ((heavy whipping cream) Это на 2 тортика) — 946 мл
- Сахар (Это на 2 тортика) — 1 стак.
- Творог ((cottage cheese , желательно крупные крупинки)) — 675 г
- Молоко ( (смочить мацу)) — 100 мл
- Шоколад молочный / Шоколад (любой .Посыпать сверху) — 50 г
- Маца (В коробке примерно штук 20 мацы) — 1 упак.
Инструкция
- Взбить миксером сливки с сахаром (пока крем не станет густой)
- Добавить в крем творог и перемешать хорошо.
- Смочить каждую мацу молоком
- И сразу смазывать кремом ( иногда я посыпаю немного грецких орешек в слои)
- Я далею 10-12 штук мацы на один торт
- Потереть шоколад и посыпать сверху. Дать пропитаться 2-3 часа (у меня он обычно ночь стоит в холодильнике).
- Ингредиенты. я брала такие продукты
- Ингредиенты. я брала такие продукты
- Ингредиенты. я брала такие продукты
Торт творожный из мацы - кулинарный рецепт