

ok.ru
16.02.2017, 14:02:09
Кофейно-сливочный торт. Для коржей: 220 г. сливочного масла комнатной температуры, 245 г. сахара, 4 яйца, 230 г. муки, 1 ст.л. какао, 1 1/2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 100 мл. молока, 1 ст.л. растворимого кофе. Разогреваем духовку до 180° С, 3 формы по 18 см смазываем растительным маслом. Сливочное масло с сахаром хорошенько взбиваем на средней скорости, добавляем яйца по одному (полностью вбиваем яйцо, прежде чем добавлять следующее). Муку просеиваем, смешив...
Кофейно-сливочный торт.
Для коржей:
220 г. сливочного масла комнатной температуры,
245 г. сахара,
4 яйца,
230 г. муки,
1 ст.л. какао,
1 1/2 ч.л. разрыхлителя,
ванилин,
100 мл. молока,
1 ст.л. растворимого кофе.
Разогреваем духовку до 180° С, 3 формы по 18 см смазываем растительным маслом.
Сливочное масло с сахаром хорошенько взбиваем на средней скорости, добавляем яйца по одному (полностью вбиваем яйцо, прежде чем добавлять следующее). Муку просеиваем, смешив...