

alimero.ru
19.01.2014, 14:14:36
Фаршированные каннелони / Рецепты с фото Подробнее
Фаршированные каннеллони
Ингридиенты
- Каннеллони – 10 шт.
- Грибы – 250 г
- Луковица – 1 шт.
- Сливочное масло – 60 г
- Сыр – 80-100 г
- Мука – 1 ст. ложка
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Соль и перец
- Молоко – 200 мл
Инструкция
- Сама форма этих макарон вызывает желание заполнить их какой-нибудь начинкой. Действительно, такие трубочки созданы специально для этого. Все рецепты каннеллони основаны на приготовлении фарша, который закладывается внутрь, различия только в ингредиентах, а также в способе приготовления самих макарон. Как-то я уже готовила каннеллони, но начинка была совсем иной, нежели сегодня, к тому же в прошлом рецепте их предполагалось отваривать. Сегодня же я решила сделать фарш из грибов и лука (одно из моих любимых сочетаний), а также заполнить сырые трубочки. Не стоит переживать, что макароны будут не готовы, если их предварительно не варить, жидкости в данном рецепте достаточно, да и запекать нужно под фольгой. При таком способе приготовления гарантирован хороший результат. У меня всё получилось очень вкусно. Степень сложности – несложно. Время приготовления – 1 час. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Каннеллони – 10 шт. Грибы – 250 г Луковица – 1 шт. Сливочное масло – 60 г Сыр – 80-100 г Мука – 1 ст. ложка Растительное масло – 2 ст. ложки Соль и перец Молоко – 200 мл Не слишком крупно нарезать грибы. Обжарить их в растительном масле на сковороде. Добавить мелко нашинкованный лук и жарить до готовности, не забыв при этом посыпать солью и перцем. Выключить огонь, немного остудить и высыпать тертый на терке сыр (половину указанного количества). Приготовить молочный соус. Поджарить муку на 30 г сливочного масла. Влить молоко, посолить, поперчить и помешивая довести до кипения, затем выключить огонь. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом. Все трубочки заполнить начинкой. Уложить каннеллони в форму. Залить соусом и посыпать сыром. Накрыть форму фольгой или крышкой и отправить в духовку. Готовить при температуре 200-220 градусов около 30 минут. Затем можно снять фольгу и подрумянить еще минут 10. Теперь можно пробовать. Приятного аппетита! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Фаршированные каннелони / Рецепты с фото