

1000.menu
19.02.2017, 13:26:56
Осетинские пироги Осетинские пироги невероятно вкусны, начинку можно придумывать! Подробнее
Осетинские пироги с зеленым луком
Ингридиенты
- Сахар - 1 чайн.л.
- Зелёный лук - 3 гр
- Твёрдый сыр - 50 гр
- Сулугуни - 150 гр
- Соль - по вкусу
- Мука - 800 гр
- Дрожжи - 20 гр
- Яйца - 6 шт.
- Молоко - 250 мл
- Растительное масло - 50 мл
- Вода - 350 мл
- Сливочное масло - 170 гр
Инструкция
- Шаг 1: развести дрожжи с сахаром и водойШаг 2: маслоШаг 3: масло рстопитьШаг 4: снять с огняШаг 5: вбить яйцаШаг 6: размешатьШаг 7: высыпать мукуШаг 8: дрожжиШаг 9: вылить дрожжи на мукуШаг 10: замесить тестоШаг 11: молоко с водойШаг 12: вылить молокоШаг 13: вымесить тестоШаг 14: добавить растительное маслоШаг 15: получился колобокШаг 16: накрыть полотенцемШаг 17: подошедшее тестоШаг 18: сыр адыгейскийШаг 19: сыр сулугуниШаг 20: смешать сырыШаг 21: растопить маслоШаг 22: лук зеленыйШаг 23: яйцаШаг 24: лук обжарить на сливочном маслеШаг 25: отрезать кусочек тестаШаг 26: раскатать лепешкуШаг 27: выложить начинкуШаг 28: защипить края пирогаШаг 29: собрать края пирога в узелокШаг 30: выложить пирог на противень узелком вниз
Осетинские пироги Осетинские пироги невероятно вкусны, начинку можно придумывать!