![Стейк шатобриан с луково-винным соусом Бессовестно продолжу тему мяса. На этот раз под прицелом - стейк из целой говяжьей вырезки. В этом рецепте он приготовлен с соусом на основе лука и вина, но, разумеется, вы можете подать это блюдо с другими соусами - бальзамическим, сливочным, горчичным, беарнским или другим на ваш вкус и выбор.Степень прожарки также можно и нужно выбирать [...]](https://postila.ru/resize?w=450&src=%2Fs3%2F5eb%2F73%2F336c005582e44f9ca9da9c48164.jpg)
![Стейк шатобриан с луково-винным соусом Бессовестно продолжу тему мяса. На этот раз под прицелом - стейк из целой говяжьей вырезки. В этом рецепте он приготовлен с соусом на основе лука и вина, но, разумеется, вы можете подать это блюдо с другими соусами - бальзамическим, сливочным, горчичным, беарнским или другим на ваш вкус и выбор.Степень прожарки также можно и нужно выбирать [...]](https://postila.ru/resize?w=450&src=%2Fs3%2F5eb%2F73%2F336c005582e44f9ca9da9c48164.jpg)
vkusnyblog.ru
22.02.2017, 1:41:08
Стейк шатобриан с луково-винным соусом Бессовестно продолжу тему мяса. На этот раз под прицелом - стейк из целой говяжьей вырезки. В этом рецепте он приготовлен с соусом на основе лука и вина, но, разумеется, вы можете подать это блюдо с другими соусами - бальзамическим, сливочным, горчичным, беарнским или другим на ваш вкус и выбор.Степень прожарки также можно и нужно выбирать [...]
Стейк шатобриан с луково-винным соусом Бессовестно продолжу тему мяса. На этот раз под прицелом - стейк из целой говяжьей вырезки. В этом рецепте он приготовлен с соусом на основе лука и вина, но, разумеется, вы можете подать это блюдо с другими соусами - бальзамическим, сливочным, горчичным, беарнским или другим на ваш вкус и выбор.Степень прожарки также можно и нужно выбирать [...]