

vk.com
24.02.2017, 0:41:28
Свинина тушеная с черносливом. Приготовление составляет примерно 1 час. Если вы любите, чтобы мясо было очень мягким увеличте временные интервалы тушения в течение всего приготовления. Ингридиенты: мякоть свинины - 700 гр., чернослив - 200 гр., большая луковица, морковь, специи и зелень. Нарезаем мясо кубиками 1,5-2 см. Наливаем в кастрюльку немного растительного масла, выкладываем мясо и обжариваем его на большом огне, не переставая мешать минуты 2-3, чтобы мясо прихватило.
Свинина тушеная с черносливом.
Приготовление составляет примерно 1 час. Если вы любите, чтобы мясо было очень мягким увеличте временные интервалы тушения в течение всего приготовления.
Ингридиенты: мякоть свинины - 700 гр., чернослив - 200 гр., большая луковица, морковь, специи и зелень.
Нарезаем мясо кубиками 1,5-2 см.
Наливаем в кастрюльку немного растительного масла, выкладываем мясо и обжариваем его на большом огне, не переставая мешать минуты 2-3, чтобы мясо прихватило.