Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Готовим легко и вкусно!

Домашняя вкусная еда. Легкие любимые рецепты, доступные каждой семье. Думаете что приготовить на ужин? Полистайте наши рецепты.
Развернуть
Светлана Анатольевна Романова Еда и напитки 9 читателей 8 постов
vk.com
Не верится, что из тыквы могут получиться такие вкусные оладьи. 

Тыкву, очищенную от кожуры и семечек, с помощью крупной терки перерабатываем в пюре. В тыквенную массу добавим яйца, сахар и перемешаем.Затем добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородной густой массы. На разогретую сковороду выливаем растительное масло и ложкой выкладываем наше тыквенное тесто. Обжаривать с двух сторон 1-2 мин.
Не верится, что из тыквы могут получиться такие вкусные оладьи. Тыкву, очищенную от кожуры и семечек, с помощью крупной терки перерабатываем в пюре. В тыквенную массу добавим яйца, сахар и перемешаем.Затем добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородной густой массы. На разогретую сковороду выливаем растительное масло и ложкой выкладываем наше тыквенное тесто. Обжаривать с двух сторон 1-2 мин.
vk.com
Нежные ленивые вареники в завтраку 

Ингредиенты: 

- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г 
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л) 
- Яйцо – 2 шт. 
- Сахар – 50 г 
- Масло сливочное – 50 г 
- Специя: Ванилин – 0,5 г 
- Соль по вкусу для варки 
- Сметана для подачи
Нежные ленивые вареники в завтраку Ингредиенты: - Творог однородный 9% (протертый) – 500 г - Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л) - Яйцо – 2 шт. - Сахар – 50 г - Масло сливочное – 50 г - Специя: Ванилин – 0,5 г - Соль по вкусу для варки - Сметана для подачи
vk.com
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК! 

1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ" 
на 1 литр воды: 
- 1,5 ст.ложки соли 
- 3 ст.л. сахара 
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку. 
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы. 
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК! 1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ" на 1 литр воды: - 1,5 ст.ложки соли - 3 ст.л. сахара - 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку. 1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы. 2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
vk.com
Огурцы по-корейски. 

Продукты для салата: огурцы 1 кг, соевый соус 2 ст.л., масло растительное 2 ст.л., чеснок дольки 3 шт., уксус столовый 1 ст.л., кунжут 1 ст.л., перец чили молотый 1 щепотка. Огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая можно очистить. Режим их на брусочки или кружочки. Посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течении 20 мин. Через 20 минут, сливаем выделившийся сок, и добавляем острый перец, уксус и соевый соус.
Огурцы по-корейски. Продукты для салата: огурцы 1 кг, соевый соус 2 ст.л., масло растительное 2 ст.л., чеснок дольки 3 шт., уксус столовый 1 ст.л., кунжут 1 ст.л., перец чили молотый 1 щепотка. Огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая можно очистить. Режим их на брусочки или кружочки. Посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течении 20 мин. Через 20 минут, сливаем выделившийся сок, и добавляем острый перец, уксус и соевый соус.
vk.com
Маскарпоне 
Удивительный рецепт. Маскарпоне в домашних условиях.
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки. 

Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра.
Маскарпоне Удивительный рецепт. Маскарпоне в домашних условиях. В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки. Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра.
vk.com
Очень понравились рецепты засолок.
КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК. 
1. Малосольные огурчики 
2. Маринованные помидоры сладко-острые 
3. «Быстрые» маринованные огурчики 
4. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов 
5. Быстрые маринованные помидорки 
6. Малосольные огурцы (быстрого приготовления) 
7. Кабачки маринованные мгновенного поедания 
8. Баклажаны маринованные фаршированные зеленью 
9. Маринованные шампиньоны за 3 часа 

1. Малосольные огурчики
Очень понравились рецепты засолок. КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК. 1. Малосольные огурчики 2. Маринованные помидоры сладко-острые 3. «Быстрые» маринованные огурчики 4. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов 5. Быстрые маринованные помидорки 6. Малосольные огурцы (быстрого приготовления) 7. Кабачки маринованные мгновенного поедания 8. Баклажаны маринованные фаршированные зеленью 9. Маринованные шампиньоны за 3 часа 1. Малосольные огурчики
vk.com
Свинина тушеная с черносливом. 
Приготовление составляет примерно 1 час. Если вы любите, чтобы мясо было очень мягким увеличте временные интервалы тушения в течение всего приготовления. 
Ингридиенты: мякоть свинины - 700 гр., чернослив - 200 гр., большая луковица, морковь, специи и зелень.
Нарезаем мясо кубиками 1,5-2 см. 
Наливаем в кастрюльку немного растительного масла, выкладываем мясо и обжариваем его на большом огне, не переставая мешать минуты 2-3, чтобы мясо прихватило.
Свинина тушеная с черносливом. Приготовление составляет примерно 1 час. Если вы любите, чтобы мясо было очень мягким увеличте временные интервалы тушения в течение всего приготовления. Ингридиенты: мякоть свинины - 700 гр., чернослив - 200 гр., большая луковица, морковь, специи и зелень. Нарезаем мясо кубиками 1,5-2 см. Наливаем в кастрюльку немного растительного масла, выкладываем мясо и обжариваем его на большом огне, не переставая мешать минуты 2-3, чтобы мясо прихватило.
Подгруженный файл
Быстрые рецепты домашней кухни.
Быстрые рецепты домашней кухни.
5043723650437233504372305043722050437213504372115043720550437198
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям